Ноль на графике жизни Виктора Януковича

Виктор Янукович

Отстроченное действие ноля на графике жизни на примере Виктора Януковича

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.

Что посеет человек, то и пожнет.

(Гал. 6:7)

 Рассматривать коварные проделки ноля на графике жизни очень удобно на примере известных людей – и показательно и наглядно. Один такой «известный», простите без кавычек в его известности не обойтись, прославился в нынешнем 2014-м году и навеки вошел в историю. Виктор Янукович – 9 июля 1950 года рождения – на его примере мы и посмотрим график жизненного пути с отсроченным действием ноля в конце графика.

 О графике жизни у меня на сайте написано много. Сотни просмотров каждый день моих статей о жизненном коде человека, говорят о том, что эта тема очень интересует людей. А вопросы люди задают чаще всего связанные именно с нулем на графике. Это и понятно – ноль создает неопределенность в этот период жизни и люди хотят знать, что для них это может означать.

Сразу хочу акцентировать внимание на том, что мало просто знать, что это может для вас значить. Ставьте вопрос шире: что я должен до этого периода делать или не делать, чтобы прожить его максимально безопасно. Такой подход будет правильным.

 

Напомню, что означает число «ноль» на графике:

0 – это всегда период жизни, когда идет полоса неудач, присутствуют пессимистические мысли. Согласно нумерологии Пифагора, ноль означает отработку кармических долгов. Не будем вдаваться в подробности, но смысл этого непонятного словосочетания четко укладывается в толкование к Галатам 6:7, приведенном в качестве эпиграфа  «Что посеет человек, то и пожнет». Чтобы избежать пагубного влияния ноля, Пифагор советовал пересмотреть свою жизнь, осознать неправильные поступки и сделать нужные выводы.

Замечу, все это желательно делать до того, как наступит период жизни, когда действует ноль. Если человек уже попал в зону действия ноля, то поздно пить боржоми, расплата будет соответственно наработанному ранее кармическому долгу и никуда от этого не деться.

 Анализ графика жизни Виктора Януковича

Вернемся к нашему примеру с В. Януковичем и посмотрим, как складывалась судьба этого человека. График жизни его выглядит так:График жизни Януковича Как рассчитать график жизни смотрите здесь

122850 — это расчетные числа графика, по годам распределяются следующим образом:

1 – 1950 год

2 – 1962 год

2 – 1974 год

8 – 1986 год

5 – 1998 год

0 – 2010 год

 

Чтобы узнать, как двигался по жизни Янукович, можно обратиться к Википедии. Там официальная и очень подробная его биография, многочисленные ссылки из которой позволяют узнать, что о нем писали другие источники по всем значимым датам его биографии.

Мы же обратимся только к ключевым датам, отображающим узлы на его графике жизни.

С 1962 по 1974 годы – стабильный период «двойки». Согласно нумерологии человека отмечается спадами и подъемами активности. Впрочем, каким бы трудным ни оказался период, он будет восприниматься по-философски спокойно. У юного Виктора в это время становление его жизненной позиции в компании криминальных элементов и начало взрослой жизни в тюремных камерах. Имеются свидетельства его сотрудничества с администрацией исправительного учреждения, в котором он отбывал наказание. Видимо он действительно философски спокойно принял такой образ жизни и закрепил его для всей последующей жизни.

1986 год – отмечен числом восемь – число материального успеха. В позитивном проявлении означает надежность, доведенную до совершенства. Успехи в коммерческих мероприятиях. Даже может казаться, что весь окружающий мир помогает в достижении цели. Учитывая, что с 1980 года Виктор Янукович уже был членом КПСС, то можно судить о его успешной партийной и служебной карьере, насколько она была доступна в СССР. И здесь встает вопрос: как он строил эту карьеру с его криминальным прошлым и психологией физического насильника? Ответ можно искать в предположениях о его тесном сотрудничестве с органами безопасности. В общем обижен ни в деньгах, ни в должностях он не был.

1998 год – отмечен числом пять, на спадающем участке графика. Согласно нумерологии человека – это непредсказуемо-переменчивый период. Появляется охота к перемене мест, познанию чего-то нового. В это время может появиться желание рисковать, идти ва-банк. Жизнь будет напоминать лотерею с ее счастливыми выигрышами и непредсказуемыми потерями. А на улице разгул «лихих 90-х» и вполне реально предположить, что свою криминальную психологию и сотрудничество в «органами» Янукович использовал по полной. С 1996 года он строит карьеру политика и госуправленца. С 1997 года он уже председатель Донецкой областной госадминистрации и депутат Донецкого облсовета, а потом с 1999 года и председатель облсовета. А в 2002 году уже Премьер-Министр Украины.

В общем, карьера и благосостояние Януковича головокружительно растут, в то время как его график жизни стремится к нулю в 2010 году. Необычное несоответствие, правда? На графике прогноз упадка, периода жизни, когда идет полоса неудач, отработка кармических долгов. А Янукович в это время приходит к высшей государственной должности и становится Президентом Украины!

Не скрою, тогда, в уже далеком 2010-м, я ждала, что не станет он президентом. Ведь налицо был отрицательный прогноз не только по графику, но и по другим расчетам были предпосылки провала. А с другой стороны и у Тимошенко было не больше шансов стать президентом по многим причинам. Получается, что соревновались между собой два заведомо провальных политика, и кто-то из них вынужден был стать президентом.

Похоже, что, выбирая из двух зол, украинский народ выбирал свое будущее, и здесь уже не шла речь о личном будущем Януковича. Он стал орудием в руках сил, руководящих глобальными процессами. И был избран, как идеальный катализатор для процесса очищения украинского общества. Формат этой моей статьи тесен для обсуждения геополитической роли Януковича, поэтому вернемся к нему, как человеку, который живет собственную жизнь и сам вправе предпринимать решающие шаги.

До 2010 года он таких позитивных шагов не делал и даже не пытался делать. По видимому ему казалось, что все идет как надо и жизнь более чем удалась. Безнаказанность породила беспечность. Ему казалось, что там на вершине власти его уже не смогут достать законы человеческие. А от законов высших он тоже, по его мнению, достаточно хорошо защитился: во всех смыслах дружил с верховными представителями церкви.

До 2010 года, когда его график жизни опустился в точку ноль, Янукович уже окончательно утвердился в своей жизненной позиции и четко знал, кто он и что в этой жизни делает. Он уже не метался в поисках смыслов жизни (не будем здесь философствовать о том, вообще ли он когда либо размышлял о смысле жизни. Но для читателя этот момент важен, так как я не о Януковиче здесь, а о нуле в конце жизни, собственно, стараюсь для вас).

Ноли в конце графика проходят под убеждением человека, что он уже все о жизни знает, его уже ничем не удивишь и не испугаешь. В этом главная опасность нулей в этот период. Человек не готов к неожиданностям, нет юношеской мобильности, нужно время на торможение и реагирование на ситуации. А ноль этого времени не дает. Он коварен и для ударов использует весь негативный накопленный в течение жизни человека багаж. Вот почему «что посеешь, то и пожинать придется».

Получается, что если человек не наработал себе воз и маленькую тележку грехов на протяжении жизни, то в период наступления нулевой точки он может благополучно прожить и даже не заметить, что была угроза. А возможно, даже получит поощрение за добросовестную жизнь. А это уже хорошие новости!

С другой стороны, если человек задействован в более масштабных жизненных проектах, не ограничивающихся только расплатой за его личные грехи, или грехи были такими, что на десятерых хватит, тогда не обязательно, что действие ноля проявится именно в расчетный год. Для глобальных процессов время растягивается и действие ноля может быть отстрочено до того времени, когда сложатся все пазлы. В таком случае в год ноля может ничего особенного в жизни человека и не произойти, но ему будут обязательно даны знаки, указывающие на то, что о нем провидение помнит.

У Януковича в 2010-м году знаков было так много, что их просто невозможно было не заметить. Это и самопроизвольно закрывающаяся перед ним дверь на его Инаугурации, и внезапно развалившийся памятник-символ Киева в этот же день. Два знака, которые никак не были связаны с человеческим фактором, поэтому не могут быть опровергнуты.

Позже стало известно о, сделанном в этот же день, предсказании мольфара, что «человека, которого «коронуют» сегодня в Киеве, ждет смерть через три года». Это уже не достаточно убедительный знак, но Янукович был проинформирован об этом предсказании, а мольфар вскоре зверски убит прямо в своем доме. Наводит на размышления?

И, наконец, совсем уж прямой знак: в мае 2010 года на Виктора Януковича упал траурный венок (в рост человека), который стоял на подставке у Могилы Неизвестного Солдата во время официального визита Президента РФ Медведева. Венок сорвало сильным ветром. Опять прямой знак не сопряженный с человеческим фактором. Куда уж больше! Видео с этим эпизодом собрало миллионы просмотров. Оставалось только ждать часа Х.

На этом закончу. Главное я уже вам показала, как работает ноль в конце графика жизни. А, собственно, дальнейшая жизнь мелкого человека, который сам себя назначил орудием в руках провидения, нам не интересна.

Живите осознанно и будьте Счастливы!

Автор Ирина Сташенко

© Не копировать и не публиковать этот текст на других сайтах!

По вопросам сотрудничества обращайтесь  через Контакты