Переход 2014

Затмение 2014Время идет и идет оно вперед

«Последняя война среди людей будет войной за истину.

Эта война будет в каждом отдельном человеке.

Война – с собственным невежеством, агрессией, раздражением.

И только коренное преобразование каждого отдельного человека

может стать началом мирной жизни всех людей».

Николай Рерих

Настало время посмотреть, с точки зрения осознания реальности, на события уходящего 2014 года. Еще совсем недавно, каких-то два года назад, большинство людей с затаенной опаской ждали 21 декабря 2012 года. И разговоров об этой дате велось превеликое множество еще за несколько лет до ее наступления.

Ждали самых ужасных событий, но ничего особенного, на первый взгляд, не произошло. Народ успокоился, и в очередной раз усомнившись в верности прогнозов, пошел жить дальше.

И вот здесь переходим к главному: как продолжили жить люди после 2012 года? Да все так же, по-старинке, ничего не меняя и не осознавая. Негатив превышал позитив в разы. Как же Мироздание должно было отреагировать на массовое игнорирование энергий перехода в новое тысячелетие? Правильно, стимулированием принудительным в первую очередь, а во вторую очередь примерным наказанием за нежелание соответствовать требованиям времени.

Обычно человек исходит в своей жизни из того, что от него ничего не зависит и он как-бы щепка в океане жизни. Соответственно и занимает позицию бездействия. С точки зрения физики это правильно: система стремится с максимальной энтропии, т.е. максимальной хаотичности. Народная мудрость тоже это подтверждает: в мутной воде ловить что-то там проще. Но с точки зрения личностного развития человека, требования Мироздания заключаются в осознанном отношении человека с себе, своей жизни и к Миру в целом.

21 век ставит перед человеком (каждым индивидуально) очень высокие и исключительно конкретные требования. Не больше и не меньше, но очищение человечества через очищение каждого человека. Таковы требования времени. Никуда от этого не деться. Отвечать придется по полной. Да что там говорить и рассуждать, когда процесс уже идет и к ответу уже притянуты целые народы. Мир уже втянут в состояние наказания за свои большие и малые поступки.

Можно сколько угодно спорить и доказывать, что виноват кто-то где-то там, на что Я (конкретный человек) никак не влияю, но Я (конкретный человек) очень возмущен таким плохим и неправильным поведением ответственных за «Беду» правителей, партий, вражеских народов и т.д.

Правда в том, что ситуацию в обществе никогда не создает отдельно взятый правитель, или его окружение, или даже более или менее крупная организация, затеявшая переворот и смену геополитической картины. Нет, они конечно планируют и запускают такие процессы. Но то, пойдет ли такой процесс по их сценарию или захлебнется в противодействии тех, против кого он затеян, зависит от нас с вами – каждого конкретного человека, его открытости к чистым энергиям Мироздания, его чистоты помыслов, способности понимать, чувствовать правду и жить по правде.

Всегда процесс в обществе развивается по равнодействующей приложения энергий каждого человека, имеющего даже самое минимальное отношение к этому обществу. Каких энергий – позитивных или негативных – больше, туда и повернет результирующая равнодействующая. Так и развивается ситуация, меняясь каждое мгновение в ту сторону, которая преобладает своим энергетическим наполнением.

А теперь давайте подумаем, можно ли спрогнозировать развитие событий. Любых. Не будем сейчас конкретизировать, а отвлеченно порассуждаем. Если кто-то затеял большой эксперимент с обществом, даже выходящий за пределы одной страны, и соответственно к этому готовился долго (такие дела быстро не делаются). Значит, пока процесс этот не стал явным для всех, он какое-то время длился скрыто. И время это пришлось на период до 2012 года. Т.е. на тот период, когда Мироздание готовило человечество к Переходу в новые энергии 3-го тысячелетия. От человека требовалось понять и принять новые условия существования в материальном трехмерном мире и перейти от стабильных энергий 20-века к нестабильным и только зарождающимся энергиям 21 века. А в это время организованные структуры готовили свой сценарий развития процессов в обществе и стимулировали людей к коррупции, лжи, беспринципности и другим негативным проявлениям, принуждая принять эту картину мира как неизбежную, и приспосабливаться к ней вопреки своему желанию. Собственно, формировали эту негативную результирующую составляющую, вкладывая в головы людей, не желающих думать осознанно, мысли, уже заточенные под свою преступную идею.

А теперь давайте вспомним, если вдруг кто-то скажет о необходимости сделать что-то, например, определить ребенка в школу, или открыть магазин. Абсолютное большинство людей ответит, что это невозможно сделать законно, и предложат массу способов, как это сделать «лучше», к кому «подойти», сколько заплатить и как уладить. Но вряд ли предложат способ, как это сделать правильно, по закону и по совести. Хотя возмущений, что невозможно ничего сделать по закону, не переслушать.

Парадокс в том, что все хотят чтобы было правильно, но никто не хочет сАм начать делать по совести и правде. И отговорка непробиваемая: все так делают.

Значит, в обществе сформировался с помощью технологий влияния устойчивый стереотип мышления. Базирующийся на самых низких потребительских энергиях. А в это время Мироздание ставит перед каждым человеком задачу осознания себя. И энергии такого процесса очень тонкие. Как же будет проходить процесс, если идет такое мощное массовое сопротивление? Правильно, сложно и болезненно. Что, собственно, мы  наблюдаем, особенно в последний год.

Формирование энергий Перехода закончилось в 2012 году, а сам процесс перехода человечества в новое состояние энергий только начинается. И завершится к 2025 году. Вопрос для нас с вами стоит, с чем индивидуально каждый человек придет к тому моменту?

Вы, читающий эти строки, каким планируете быть в 2025 году? И что для этого делаете? Не пожалейте пару минут, напишите в комментариях внизу статьи свои мысли. Мне очень хочется услышать мнение благоразумных людей. Другие просто не станут читать аж до этого места и уйдут раньше. ))

А я возвращаюсь в 2014 год и предлагаю посмотреть на картину происходящего в этом году «действа». Явные процессы работы высших сил, так как почти все события развиваются алогично. Политологи, социологи, экономисты да и предсказатели будущего противоречат друг-другу настолько, что очевидно – ситуация развивается неконтролируемо. Результат не зависит от прилагаемых усилий и совершенных действий. А от чего зависит? От той самой результирующей энергии, которая складывается из каждого+каждого+каждого+… человека и его доброй воли жить по правде и понимать свое предназначение.

Многие интуитивно чувствуют эту потребность развиваться, и ударились в психологию и эзотерику. Но найти действительно хорошую информацию трудно. В основном все переписывают друг друга, а дать совет по существу мало кто может. Как на самом деле все устроено и как вернуться к тому состоянию, которое дано человеку по праву рождения! Как узнать, спросите вы?

Начиная писать эту статью я планировала показать закономерности влияния затмений лунных и солнечных на процессы в обществе в 2013 и 2014 годах. Но как-то мысль повернула в сторону осознания необходимости понимать каждым человеком, что от него зависит исход сегодняшних событий и будущее его детей и внуков.

Как узнать? Да все уже знают. Знают, но не делают. Вернее делают, но наоборот. Так проще. Негативные энергии намного более просты в применении, они работают автоматически, распространяются, как вирусы. Они живучи, потому, что мутируют и принимают подобие правды. Это самые опасные типы энергий – действующие под личиной правды. Их можно распознать, если послушать свое Сердце, свою Душу. Здесь ответ. Обращайтесь к своей Душе – она знает и подскажет.

Делайте дела и поступайте по правде и совести. Не оправдываете зло тем, что оно есть и всесильно. Игнорируйте его. Оно питается вашим вниманием и вашими душевными силами. Оно умрет, если его не кормить вашим вниманием.

Это Закон философии о единстве и борьбе противоположностей – борьбе добра и зла, негатива и позитива.

Борясь со злом, приумножаем зло. Делая добро, умножаем Добро.

Живите осознанно и будьте Счастливы!

Автор Ирина Сташенко

© Не копировать и не публиковать этот текст на других сайтах!

По вопросам сотрудничества обращайтесь  через Контакты