Стив Джобс. Психоматрица лидера

Стив Джобс - годовщинаНумерология истинного лидера — Стив Джобс 

5 октября 2012 год. Вот и наступило время, когда мир привык к мысли, что этого человека нет больше с нами.

А я, наконец, решилась прикоснуться к дате его рождения и посмотреть на Стива Джобса с точки зрения его психоматрицы.

Особенность этого моего анализа в том, что я его буду делать «наоборот». Рассчитав психоматрицу, не буду делать анализ его психологических качества в соответствии  с расчетом. А изучив его биографию и многочисленные рассказы, отзывы и тексты других людей о Джобсе покажу, где в психоматрице заложены те качества, которые он проявлял. Полностью ли использовал он свои потенциальные резервы и где делал ошибки? Почему болел и рано ушел? Выполнил свои задачи или они остались нереализованными?

Думаю, что такой анализ будет более информативным для читателей, познающих возможности числового анализа даты рождения. Для того, чтобы Вы могли понять насколько полезно иметь такую информацию о себе каждому человеку.

Итак, 24 февраля 1955 года – родился Стивен Пол Джобс. Основной расчет выглядит так:

24 2 1955

28 10 24 6

психоматрица:

  11     44   —

2222  55   8

    —       6    9

 

Начнем с рождения. История рождения Джобса известна. Не будем здесь повторяться. Но посмотрим на 3-е и 4-е дополнительные числа в расчете его психоматрицы: 24-6 – эти числа отвечают за качества данные с рождения и несут информацию о прошлом. Здесь, несчастливое значение числа 24 дающее разрушительную шестерку, несущую потери и даже смерть. Достаточно часто цифра 6 расположена в четвертом числе, означает кодирование («порчу»), которая была у родителей, дедушек или бабушек до рождения ребенка. Влияние 6 в четвертом числе будет сказываться в том, что человека ждут неудачи в самом начале его действий, вероятнее всего, что он выбирает ложные цели и принимает неправильные решения.

Возможно Стив неправильно выбрал родителей для своего воплощения? )) Хорошо, что его мать оказалась благоразумной, исправила кармическое влияние и позаботилась о том, чтобы ее ребенок все же получил других родителей. Ведь задача его Жизненного Пути (второе дополнительное число 10) в том, чтобы стать истинным лидером. Все необходимые качества для этой великой миссии в психоматрице Джобса имеются в полной мере.

Известно, что системное образование Стиву не давалось. Он постоянно умудрялся забросить учебу. Это происходило и в школе, и в колледже. Виной тому отсутствие троек в психоматрице: распыление интереса и невозможность сконцентрироваться на том, что интереса не вызывает. Но как только Стив проявлял интерес к чему-то, на первый план выходили его идеальные 55, что означает хорошую логику и позволяет человеку заниматься точными или техническими науками. Он может изучить  или разобраться в любой информации и положить ее на практику. Что Стив Джобс с успехом и делал в своем бизнесе. Начиная от криминальных «синих ящиков», принесших ему первый бизнес-опыт и первые заработанные деньги, до бизнес-гиганта «Apple». А уж неугомонность его  бросала из одного предприятия в другое (слабая линия стабильности 3(нет)- 6-9).

Он сам готов был изучать любые тонкости и детали, от которых зависел бизнес, делал это и был в курсе происходящего. Но в то же время он умел переложить полномочия и обязанности на других, а значит был отличным менеджером. И это качество заложено в сильной харизматической энергии 2222. Он нравился всем, ему верили, за ним шли.

Бесконечная даже маниакальная жажда совершенства – еще одно качество Стива, благодаря которому мир имеет непревзойденные гаджеты,  а сам Джобс имел массу проблем от людей, не понимавших этого его пристрастия. Я думаю, ответ во втором дополнительном числе 10, полученном из первого 28. Второе дополнительное число 10 (в нумерологии означающее Жизненный Путь), означает, что человеку предстоит открыть новые закономерности, которые отмечены второй цифрой двузначного числа 10 – открыть способ достижения истинного лидерства. И это дает в приоритетах идеализм, глобальность интересов и совершенство, что у Стива Джобса было еще и очень усилено сильной логикой 55, которая в сочетании с 9 дает «яснознание». Т.е. он всегда точно ЗНАЛ и это его знание сбывалось.  «Пойму, когда увижу» – его кредо.

Самое важное – это помнить, что цифра «ноль» может быть истиной и она же может стать потерей, пустотой, отсутствием. Только ваши действия могут проявить либо одно, либо другое качество этой цифры. Видите как отлично Джобс справился со своей задачей Жизненного Пути стать истинным лидером и первопроходцем.

Люди, близко знавшие Стива Джобса отмечают его неуживчивый сложный вспыльчивый характер. В психоматрице две единицы и одна восьмерка. Характер – эгоист в чистом виде. Но не все так просто. У Стива при таком эгоизме характера есть идеальная энергия 2222 подкрепленная здоровьем 44, что и дает взрывной эмоциональный посыл. При этом сильная целеустремленность 11-44 и интуиция 55 помогают знать, чего он хочет и иметь потенциал достигать этого. Он и достигал.

Все его проблемы со здоровьем от этого. Бесконечного энергетического выхолащивания через неудержные эмоции и энергетику донора 2222, которая предполагает постоянную отдачу энергии даже в простом не эмоциональном общении. Отсутствия поддержки в том, как он понимал жизнь, и еще больше от себя отталкивал своей реакцией.  Сильный показатель здоровья 44 сыграл с ним злую шутку. При высоких показателях здоровья человек не сразу реагирует на заболевание. Запускает его. Иногда до такой степени, что уже поздно что-либо делать.

У Стива хватило запаса сил и энергии долго сражаться с коварным заболеванием, но победа тут была не за ним. 2222-44 в психоматрице означает, что человек может перенести неимоверные психологические и физические нагрузки. Никто никогда не поверит, что у него что-то болит: будь то душа или тело. Такой человек не то что не показывает, что ему плохо, – просто по нему даже не видно никогда, как ему плохо. Возможен даже обратный эффект – чем хуже он себя чувствует тем более отлично выглядит для других. У Стива этот эффект осложнен еще и тем, что, имея характер «две единицы» человек отчаянно постоянно нуждается в поддержке близких людей через одобрение его действий и похвалу. Без похвалы по-жизни такие люди не могут добиться ни-че-го. У Джобса все его бизнес-достижения были связаны с партнерами. А в личной жизни не было человека, который стал бы опорой. И не могло быть. Он не выглядел нуждающимся в поддержке и конечно же не просил ее!

А сражение один-на-один со Смертью стало для него неким познанием смысла Жизни и поиска своего в ней предназначения. Он долго размышлял и расставлял «по полочкам» все, что привело его к такому исходу. Он нашел ответ и ушел, зная зачем приходил в этот МирЯ в этом не сомневаюсь, хотя, где в его нумерологии заложена эта информация раскрывать не буду.

Живите осознанно и будьте Счастливы!

Автор Ирина Сташенко

© Не копировать и не публиковать этот текст на других сайтах!

По вопросам сотрудничества обращайтесь  через Контакты