График жизни по дате рождения

GrafikGizniНумерология человека – это отличный инструмент для аудита жизни

 

Так уже сложилось, что статью на сайт я пишу, обычно, когда в консультировании всплывают моменты, которые можно назвать обобщающими, подходящими для многих и интересные поэтому большому количеству людей. За последние несколько месяцев таким моментом стало присутствие в графике жизни консультируемых мною людей нулевой координаты (в разговорной речи звучит как «ноль на графике жизни»).

Начну с небольшого вступления.

Я поинтересовалась, что предлагает Интернет по нумерологии человека в части построения и пояснения графика жизни. Увиденное меня, мягко говоря, удивило. Если расчет (математическая часть) в основном правильный, то последующие пояснения, как построить график и как его прочитать, не имеют ничего общего с реальным положением вещей. Особенно поразил совет «отбрасывать ноль и не учитывать его в построении».

Ноль в нумерологии имеет свое, определенное значение, несет свои вибрации, а значит и информацию. Его нельзя просто так отбрасывать, игнорировать и не учитывать.
Если он получается в результате расчета, то это не случайно и что-то означает. Что именно? Здесь мы и будем говорить об этом.

Если бы можно было так просто из жизни выбросить все ненужное и непонятное. Но ведь вы не можете этого сделать. Правда?

 

Колебания жизненной энергии на примере даты рождения Филиппа Киркорова

 

Нумерология человека рассчитывает многие числовые ритмы, которые закладываются в момент рождения. Они имеют разные качественные характеристики в зависимости от временных шкал. Их рассматривают в виде графиков, которые наглядно показывают колебания энергетики на разных планах человеческого бытия.

Сегодня мы рассматриваем один из них: график жизни по дате рождения.

Рассчитывается он просто: число, месяц и год рождения умножаются. В итоге получаем шести- или пятизначное число, которое есть универсальным кодом человека, качественно и количественно характеризующим энергетику определенных временных отрезков жизни человека и восприятие их человеком на уровне быта.

При аудите жизни такой график есть первым, что нужно анализировать. Вы сразу увидите все колебания своей жизненной энергии. Это ключевая информация, которая дает возможность не только понять закон развития своей жизни во времени, но и вступить в диалог со своей судьбой.

Дальше будем рассматривать конкретный пример для большей наглядности.

Такой пример я взяла намеренно, так как жизнь этого артиста на виду, все знают о нем всё, а если не знают, то можно найти в Интернете и сравнить. :)

Используем дату рождения Филиппа Киркорова 30 апреля 1967 года

30х4х1967=236040

Каждое число универсального кода 236040 определяет энергетические возможности Филиппа Киркорова на бытовом уровне в течение его жизни в соответствии с 12-летним циклом.

 

Строим график жизни

  • Ось ординат – числовая шкала, на которой откладывается числовой ряд от 0 до 9;
  • Ось абсцисс – временная шкала, на которой откладываются 12-летние временные отрезки.

Универсальный код  нами рассчитанный 236040

Таким образом, первое число «2» показывает энергетический потенциал на момент рождения, второе «3» – в 12-летнем возрасте и т.д.

grafikKirkorov

 

Значение нуля на графике жизни человека

Смотрим на график: 2003 год у Филиппа нулевая точка.

И вспоминаем, что в 2002 году компания Philip Kirkorov Production приобрела права на бродвейский спектакль «Чикаго», пообещав создать масштабное шоу. В реализацию нового детища тогда еще супруги Киркоров с Пугачевой вложили ни много ни мало 5 миллионов долларов.

2003 году проект был свернут, оставив после себя лишь многочисленные долги и огромную трещину в отношениях Пугачевой и Киркорова. Именно крах «Чикаго» и последовавший после него семейный скандал называют основной причиной расставания главной звездной пары страны. Виновным был объявлен Филипп.

20 мая 2004 года на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, вскоре после вопроса от журналистки «Газеты Дона» Ирины Ароян «Чем обусловлено столь большое количество ремейков в Вашем репертуаре?», певец оскорбил журналистку, используя ненормативную лексику. Ароян подала в суд, который признал певца виновным по части 2 статьи 130 УК РФ (оскорбление в публичном месте) и приговорил Киркорова к выплате штрафа в 60 тысяч рублей.

Это уже как послевкусие после основного удара 2003 года. И это событие говорит о том, что Урок Филипп не вынес и проблему не устранил. Поэтому, скорее всего, еще один его нулевой рубеж в 2027 году пройдет по подобному сценарию, но с усложняющими условиями. Вот как донести до Звезды, что ему есть о чем задуматься? Будем надеяться, что все же информацию он получит и предупредит невзгоды Судьбы. Это ведь совсем не сложно при нынешней глобальной информированности.

Так «работает» нулевая точка на графике жизни. Конечно, у каждого конкретного человека события в такой крайне неблагоприятный период жизни будут свои. Число ноль встречается во многих индивидуальных кодах. Это полоса неудач, пессимистические мысли. Согласно нумерологии человека, ноль означает отработку кармических долгов. Но я хочу здесь для вас привести цитату из книги «Наука чисел» известного мыслителя Рене Генона (1886-1951):

«…Если мы вернемся к нулю, рассматриваемому как изображение неопределенно малого, то важно прежде всего остановиться на том, что эта область включает в себя в двойной неопределенной последовательности все то, что находится за пределами наших средств оценки…»

Я понимаю это как невозможность с точки зрения Бытия оценивать область Небытия. А если мы не можем оценить область действия нуля, то не можем и ее контролировать. А значит, события, происходящие с человеком в период влияния на его жизнь числа «ноль», неуправляемы и носят кармический характер.

Чтобы избежать пагубного влияния нуля, Пифагор советовал пересмотреть свою жизнь, осознать неправильные поступки и сделать нужные выводы. И уж точно не нужно в такой период жизни затевать грандиозные проекты. Лучше заняться созерцанием Жизни и подумать о Вечном. И возможно проконсультироваться: без консультации разобраться с ходу не удастся.

Все же появление ноля в универсальном коде человека нужно начинать рассматривать в каждом конкретном случае с определения, какую кармическую задачу ставит Жизнь: это наработанные долги (если ноль попадает на зрелый возраст) или привнесенные из кармы рода (тогда это 12 лет или 24 года). Нужно дополнительно анализировать и родственников.

Продолжение темы в следующих статьях. Там мы рассмотрим значение других чисел на графике, а также значение линий и возможность анализа гармоничности отношений людей с помощью их графиков жизни. Подпишитесь на обновления, чтобы не пропустить новые статьи на сайте! Форма подписки ниже.

Живите осознанно и будьте Счастливы!

Автор Ирина Сташенко

© Не копировать и не публиковать этот текст на других сайтах!

По вопросам сотрудничества обращайтесь  через Контакты