Графики жизни после 2000 года

Lev_Tolstoj_citata

«Изобилие» нолей на графиках жизни у родившихся после 2000 года

Дорогие читатели, вопрос нолей на графике материальных жизненных энергий всегда вызывает повышенный интерес, особенно у тех, у кого эти ноли есть на их личных графиках. И особенно у детей, родившихся после 2000  года — родители очень сильно переживают увидев в расчете даты рождения своего ребенка даже один ноль. А если их несколько? Что с этим делать? Это только один из вопросов по применению Нумерологии человека в планировании жизни, на которые отвечаю я на моем сайте «Нумерология Жизни в проекте iStashenko-Consulting»

Я много раз в комментариях отвечала на вопросы о нулях. И каждый раз после моего обстоятельного ответа я думала: ну вот уже разжевала все, что можно и максимально понятно.

Но… вопросы появляются снова и снова. Знаете почему? Потому, что

«Невозможно решить абстрактную проблему при помощи конкретного решения» (Ноа Сент-Джон)

Когда вы в комментариях задаете вопрос, то это абстрактный вопрос (чтобы он стал конкретным, необходимы дополнительные исходные даты и информация о жизни человека). А спрашивающий ждет, что я дам ему конкретный ответ, который удачно решит его проблему, и она или исчезнет, или превратится в позитивный результат.

Дорогие мои, конкретный и результативный ответ вы можете получить только на личной консультации.

Нет двух одинаковых людей с одинаковой жизнью с рождения и до последнего дня. Даже если даты рождения одинаковы. Поэтому только индивидуальный нумерологический расчет и анализ, основывающийся на фактах из жизни человека и его окружения, может дать информацию, полезную к применению в планировании вашей жизни и достижении ваших личных целей.

Я не просто так сейчас пишу вроде не касающиеся нолей на графиках вещи. Я говорю вам  о том, что именно в вопросе нолей в нумерологии детей 2000-тысячных годов рождения невозможно дать общий для всех ответ. У каждого такого ребенка свои родители, со своими датами рождения и своими позитивными и негативными вкладами в ноли своего ребенка.

Сегодня пришел вот такой вопрос от Аллы в комментариях к статье «График жизни по дате рождения»

«Особенно переживаю за своего ребёнка родившегося 20.05.2005 (получилось 200500). Второй малыш родился 11.05.2015 (110825). Правильно ли я понимаю, что первые  24 года у обоих должны пройти как говорится «рука на пульсе», причём родители должны всеми силами поддерживать? Растолкуйте подробнее пожалуйста.»

У родившихся после 2000 года, нолями изобилуют не только энергетические графики, но и психоматрицы.   Поэтому ноли в 21 веке такое же рядовое явление, как девятки в 20 веке, и это еще и главное отличие между родившимися в прошлом и нынешнем веках, вносящее непонимание в отношения между взрослыми и детьми, в настоящее время.

НОЛЬ – самое глубокое и самое сложное для понимания число. В нем все и ничего. Это непредсказуемость в том смысле, что нельзя заранее предположить, что в этот период будет происходить с человеком. Ноль включает в себя сразу все энергии всех простых чисел. Как белый свет – это спектр семи цветов радуги.

В материальном мире человека проявление энергий ноля зависит от того, как человек проявлял энергии других чисел (на графике жизни в частности). Что в совокупности создал позитивного и негативного. Ноль – это отклик на действия человека, а значит, кармическая энергия, созданная или в текущей жизни, или по роду.

Для детей 21 века, с их нолями в психоматрицах и энергетических графиках, почти всегда присутствует родовая кармическая составляющая. Поэтому мало «держать руку на пульсе», контролируя, чтобы с ребенком чего-то не случилось, нужно четко понимать, какие кармические задачи родственники «переложили» на ребенка, сами того не подозревая (здесь я бы уточнила – отказываясь понимать, что они причастны к проблемам в жизни ребенка).

Возьмем, например, тот факт, что дети сейчас болеют в неимоверных масштабах и теми болезнями, которые не характерны для малышей, но характерны для пожилых людей.

Врачи зарабатывают отличные деньги на этой массовой проблеме, решение которой лежит вообще не в сфере медицины… а в сфере осознания взрослым населением тех грязных и нечестных их действий, поступков, оправдываемых выживанием(!) (особенно в 90-х годах 20 века), которые теперь отражаются через болезни на их внуках и детях. Ведь к болеющему ребенку приковано внимание и усилия всей семьи, и даже дальних родственников и посторонних людей. Поэтому отработка идет сразу у всех – и у взрослых, и у болеющего ребенка. Это я описала самый крайний неблагоприятный вариант проявления ноля на графиках жизни.

А дальше смотрите уже у себя, индивидуально: проявляется негативно ноль именно у вашего ребенка? Ведь есть еще и крайний позитивный вариант, когда ноль может стать самым лучшим периодом в жизни, полным подарков и радости, если родственники и предки ребенка на протяжении всей жизни находились на позитивных уровнях своих энергий и наработали и передали позитивную карму рода своим маленьким наследникам.

На этом все. Надеюсь, тему я раскрыла. И на вопросы Аллы ответила. А еще надеюсь, что получу не шквал  эмоциональных возмущений от взрослых, уверенных в своей непогрешимости, а осознание вами причин, почему часто дети 21 века оказываются заложниками своих предков. А должны быть самым счастливым поколением, так как энергии 21 века дают для этого самые высокие возможности, которые я уже раскрывала здесь, а также в многочисленных комментариях и в разных статьях на сайте.

Не бойтесь нолей, бойтесь передать по роду своим внукам-правнукам или даже себе, своему будущему, негативные уроки.

Живите осознанно и будьте Счастливы!

Автор Ирина Сташенко

© Не копировать и не публиковать этот текст на других сайтах!

По вопросам сотрудничества обращайтесь  через Контакты