График жизни по дате рождения. Часть 3

Анализ гармоничности отношений людей с помощью их графиков жизни

В заключительной части трилогии «График Жизни» поговорим о том, как универсальный код человека влияет на его отношения с другими людьми, которые имеют особенное значение в его жизни. Это прежде всего супруги. Не секрет, что мужчина и женщина создают семью, чтобы жить долго и счастливо. Мы не будем здесь рассматривать брак по расчету, когда планирование жизни ставит другие цели. Но классический семейный союз предусматривает гармоничные отношения на протяжении долгих лет после заключения брака. И все же очень часто (а в последние годы уж супер очень часто) такой гармонии не происходит. Чтобы разобраться в причинах дисгармонии брака, необходим аудит жизни супругов и анализ их совместимости.

Гармоничные отношения партнеров, в первую очередь, зависят от их жизненных энергий, которые изображаются в виде графика жизни. Как рассчитать и построить график – подробно читайте здесь. А также в статье «График жизни – часть 2» мы рассматривали пример по дате рождения Филиппа Киркорова. Для логичного продолжения рассмотрим совместимость его с Аллой Пугачевой.

Рассчитаем Универсальный код Пугачевой:  15х4х1949=116940

Построим оба их графика в общих координатах.

grafikKirkorovPugacheva

 

Видите, как синхронно направлены линии в графиках. Это говорит о том, что союз этих людей не случайный и то, что они были вместе, – Судьба. Их свадьба состоялась в период, когда линии графиков были максимально приближены друг к другу. Они расстались, когда их жизни находились под влиянием нуля. Причем, как вы видите, даты свадьбы и развода больше совпадают с вершиной и нулем на графике Филиппа. Это говорит о том, что брак имел для него большее значение, чем для Аллы.

При планировании жизни и при построении отношений, обязательно нужно учитывать ваш график жизни по дате рождения. Проводите аудит своей жизни, не ожидая, когда она преподнесет «сюрпризы».

 

И наконец,

общие закономерности значения линий на графиках партнеров

 

Линии устремлены вверх. Если у обоих партнеров линии направлены вверх, значит, в данный момент между мужчиной и женщиной царит полное взаимопонимание и гармония. Они счастливы и любят друг друга. Кстати, у тех немногих супружеских пар, которые прожили долгую и счастливую жизнь, графики всегда следуют параллельно.

Линии устремлены вниз. Если линии у пары синхронно опускаются вниз, как ни странно, это тоже благоприятный знак. Значит, трудности партнеры переживут вместе, это только сплотит их. Если этого не происходит, значит они не справляются с задачами, поставленными перед ними Жизнью.

Линии партнеров пересекаются – одна как бы перечеркивает другую. Точка пересечения – это один из самых важных периодов, когда происходят наиболее значимые события, которые особенно влияют на дальнейшую жизнь. Например, заключение брака или рождение ребенка в такой период означает, что союз освящен Судьбой, а ребенок дан потому, что ваше главное предназначение – быть родителями.

Линии устремляются в разные стороны. В зависимости от направления линий ясно, кто является ущемленной стороной. Тот, кто «взлетает», будет с трудом находить общий язык с тем, кто «падает». Критический год там, где точки расходятся на максимальное расстояние.

После «точки разрыва» линия одного из супругов поднимается вверх. Брак тормозит его судьбу. Возможно, расставание для него является действительно лучшим вариантом.

После «точки разрыва» линия одного из супругов опускается вниз. Развод может привести к жесточайшей депрессии. В этом случае необходимо сделать все, чтобы сохранить отношения. Рекомендую нумерологию человека, как инструмент в поиске правильных решений.

Опять же напоминаю, что представленные описания значения линий на графике очень обобщены. Чтобы применить эту информацию к конкретной паре, нужно учесть дополнительные факторы, влияющие на их жизнь вообще и в данное конкретное время в частности. Особенно нужно учитывать, что обобщают обычно позитивно, в а конкретных случаях те же числа могут нести и негативную энергию и создавать соответственно деструктивные периоды.

Когда вы видите, что ваши отношения с партнером проявляются негативно, обязательно нужно сделать анализ, чтобы найти и понять причины такого поворота событий. И, конечно же, исправить все, что можно, и ослабить то, что исправлению не подлежит. Планирование жизни всегда принесет дополнительные дивиденды. Уделите своей судьбе чуточку внимания – и она отблагодарит вас обязательно.

Живите осознанно и будьте Счастливы!

Автор Ирина Сташенко

© Не копировать и не публиковать этот текст на других сайтах!

По вопросам сотрудничества обращайтесь  через Контакты