Психоматрица человека

 

Психоматрица, как индивидуальный набор качеств человека

Я понимаю, что математикой можно распугать и самых смелых. Но все же… То, что без математики наша жизнь никак невозможна – факт. Просто нам повезло, и то что она есть и работает, как-бы, сама по себе, дает нам возможность пользоваться ею не вникая в суть ее законов и вычислений. Даже тот факт, что вы читаете этот текст, говорит о ее всесильности.Ведь такая сложнейшая машина, как компьютер, без математики просто невозможна. А мы сидим перед экраном, нажимаем клавиши, щелкаем мышкой и даже пальцем прямо по дисплею, и дела нам нет никакого до того, как там все происходит. Мы –  пользователи.

Наша жизнь построена по тем же принципам, что и ПК, и развивается согласно математическим закономерностям. А мы – просто пользователи. И главное для нас знать когда и где «щелкнуть мышкой» и «в какой программе» работает возникшая у нас жизненная ситуация.

Ну а если трудно бывает самим разобраться то всегда можно обратиться к людям, изучившим базовые программы Жизни. Они знают ее математические построения и, самое главное, готовы помочь разобраться в хитросплетениях жизненных ситуаций и найти пути решения проблем. Это нумерологи и коучи. Совмещение этих двух профессий я использую в консультировании.

Индивидуальный подход к человеку в коуч-услугах особенно важен. Стандартные методики – это только общий план на пути человека в поисках решений. Только индивидуальный подход, учитывающий особенности конкретного человека может дать хорошие результаты. Когда возникает сложная ситуация, большинство людей ищут совета у других. Но самый плохой и неподходящий совет – это тот, который начинается словами: «Вот я бы на твоем месте…». Никогда не берите во внимание такие советы, если не хотите еще больше усугубить свою ситуацию. Ведь, что подходит одному, совершенно не годится другому, и причиной этому есть индивидуальный набор психологических качеств, которыми обладает каждый человек.

Базовым методом исследования личности есть числовой анализ Александрова А.Ф.

Это математический расчет по числовой системе Пифагора, где за основу берется дата рождения человека. Как математик, Александров предпочел эту систему за ее простоту и обоснованность.

На протяжении многих веков, еще до н.э. люди пытались описать человека, его психологические качества с помощью безотказного инструмента – математики. Древние египтяне сопоставляли конкретные психологические качества человека с простыми числами (от 1 до 9). Нумерология Китая – это соответствие чисел и конкретных органов человека. И особенно большой вклад в знания о числах и человеке внес Пифагор. Его математическое описание человека базировалось на гармонии квадрата, как фигуры, имеющей множество осей симметрии.

Конечно, наивно думать, что до нашего времени эти науки дошли без искажений и не исковеркано. Но Александров А.Ф. восстановил, доработал и создал стройную работающую методику, основанную на уникальном открытии Пифагора. Числовой анализ дает возможность оценить не только качественные характеристики личности, но и их количественное выражение. То есть, насколько сильно проявляет себя то или иное качество. Психологические качества человека, которые исследует числовой анализ не есть приобретенными в процессе жизни, это качества, являющиеся основой индивидуальности человека. И именно они дают возможность человеку быть именно таким каков он есть.

НО! Такой тонкий инструмент, как нумерология, может быть опасным в неумелых руках. Ведь неправильное толкование может привести к непоправимым последствиям. Нельзя забывать, что цифры сами по себе ничего не означают. Это символы, с помощью которых мы отображаем действительность. Примерно так же, как с помощью букв мы составляем слова и целые предложения. Если буквы сами по себе – безобидные символы, то слова из них составленные, уже имеют смысл, а предложения могут как убивать так и поощрять и радовать.

Действительность может быть позитивной и негативной. В расширенном виде конструктивной и деструктивной. И в зависимости от этого, значение качеств, которые характеризуются тем или иным числом будут отличаться. Ведь хорошо и плохо – это две стороны одной медали. Вот так коротко о сути числового анализа. Достаточно полно теоретические основы этого метода приведены в книге Александрова А.Ф. «Дата рождения – ключ к пониманию человека».  Больше о психоматрице Александрова читайте в одноименной статье на моем сайте.

Методы числового анализа позволяют анализировать не только психологические качества человека и определять совместимость людей. Анализировать можно любые даты и события с ними связанные, получая для анализа почти 50 параметров, достаточно полно характеризующих как само событие так и связанные с ним последствия.

Но метод требует не только основательного теоретического познания, но и большого практического опыта. Если вы просто изучите математический расчет и механически примените к полученному конкретному расчету базовые стандартные пояснения, то скорее всего получите абсолютно неприемлемый результат, который приведет вас к мысли, что это все выдумка и неправда. Из своей практики могу с уверенностью сказать, что числовой анализ дает очень хорошие результаты в поисках решений многих жизненных задач, но как и любой профессиональный метод требует квалификации и опыта. Поэтому, консультация поможет вам узнать о себе и других, интересных вам людях, информацию очень нужную для успешной и беспроблемной жизни.

Живите осознанно и будьте Счастливы!

Автор Ирина Сташенко

© Не копировать и не публиковать этот текст на других сайтах!

По вопросам сотрудничества обращайтесь  через Контакты