Психоматрица Александрова

Психоматрица АлександроваНумерология Пифагора в психоматрице Александрова

 

Удивительно простой с математической точки зрения метод. Сделать расчет может каждый, кто умеет считать до ста :) , умножать и складывать. Но за внешней простотой скрывается очень сложный и ответственный анализ, который и есть результатом расчета психоматрицы человека.

 

Сам расчет даст вам числа упорядоченные в матрице 3х3. Вы увидите сколько и каких цифр находится в каждом квадрате. В теоретической части метода вы найдете описание тех характеристик, которые описывают каждую ячейку матрицы и линии в квадрате: какие цифры, их количество и значение.

 

Но не эта информация есть итоговой. Конечный результат расчета психоматрицы человека зависит от сочетания цифр и их количества в ячейках и линиях. А это теория метода просто не силах описать, так как вариантов сочетания великое множество. Оценить их и проанализировать может человек знакомый с методом не только теоретически, но и практически. Который сделал не менее 1000-5000 индивидуальных расчетов и анализов таких расчетов. Который уже подсознанием или интуитивно чувствует, как проявляют себя те или иные сочетания цифр в психологических качествах конкретных людей.

 

Давайте отвлечемся и посчитаем: если ежедневно анализировать психоматрицы для трех человек, то в год можно сделать это для ~1000 людей. Могу сказать, что реально сделать детальный анализ в день можно только для одного человека. Поэтому считаем, что человек владеет методом, если он в течение не менее 3-х лет серьезно ежедневно его практиковал. Если человек занимается методом нумерологии Пифагора нерегулярно и избирательно, то это любитель. Не стоит серьезно относится к его выводам. Скорее всего он будет знать только некоторые варианты компоновки чисел в матрице, так как обычно работает с однотипной аудиторией из своего окружения, имеющей сходные социальные характеристики. И не владеет информацией как ведут себя сочетания качеств за пределами известной ему аудитории.

 

Здесь уместно перейти к вопросу, почему люди родившиеся в один и тот же день и год, и, соответственно, имеющие одинаковую психоматрицу, все же отличаются и иногда очень существенно. Объяснить это и увидеть причины тут может только специалист. Обычные люди в таких случаях заявляют о том, что метод не работает и просто надуман. Отсылаю вас для более подробной аргументации правильности метода на статью «Немного математики».

 

Я делаю акцент на уровне квалификации не потому, что хочу приуменьшить возможности начинающих нумерологов. Если вы недавно практикуете метод расчета квадрата Пифагора, и еще не набрали опыта, это не страшно. У вас обязательно получится. Работайте, анализируйте и вы обязательно ощутите тот инсайт, который приходит с опытом. Когда при одном взгляде на рассчитанную вами матрицу вы будете видеть ключевые сочетания и самые значимые характеристики человека, которому принадлежит эта психоматрица. Поверьте – это удивительное ощущение, когда перед тобой, как на ладони, весь человек с его достоинствами и недостатками. А ты для этого сделал всего лишь несколько элементарных арифметических действий с его датой рождения. И очень важно, чтобы при этом у вас было желание помочь и улучшить состояние этого человека, а не обратить во зло информацию, которая вам открылась. Этика консультанта всегда на первом месте: никогда и ни при каких обстоятельствах не навредить человеку, который доверил тебе свою дату рождения.

 

Возможно, вы в этой статье хотели прочитать детализацию метода или какие-то особые моменты, о которых еще не знаете. Но я хочу сделать акцент на важности и информативности метода расчета психоматрицы Александрова. Важности именно выводов и конечных характеристик расчета. Статья прежде всего адресована практикующим нумерологам и призывает их к ответственности за результаты, которые они выкладывают перед своими клиентами. И во вторую очередь, конечно, для самих клиентов, которые отдают в руки нумеролога свою дату рождения, в надежде получить о себе информацию, которая поможет внести положительные изменения в их жизни, принесет несомненную пользу, но ни в коем случае не вред.

 

К теме психоматрицы Александрова я буду возвращаться еще не раз. Это очень объемный материал, имеющий много интересных и, главное, практических моментов. И мой главный совет тем, кто прикоснулся к чудесной магии чисел психоматрицы человека: не останавливайтесь! Продолжайте постигать эти знания независимо от того для себя вы это делаете или с коммерческой целью консультирования. Информация о человеке, скрытая в его дате рождения, огромная, многогранная и чрезвычайно полезная. Если вы примените эти знания в своей жизни, то многое сможете изменить и получить хорошие результаты.

Живите осознанно. И будет вам Счастье!

Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями, возможно это будет полезно и им: