Немного математики

Нумерология и математический взгляд на мир

Давайте немного вспомним школьный курс математики (: и посмотрим на наш мир с математической точки зрения.

События – это функция Y=f(X), в которой икс(Х) это наши действия, которые мы предпринимаем, а игрек(Y) – это результат который мы получаем. Собственно, любое событие — это причинно-следственная связь заданная функцией Y= F(X).

Но, желая получить нужное нам значение Y мало просто задать Х, что означает — выполнить определенное действие. Необходимо знать и контролировать систему коодинат в которой изменение нашего  Х приведет к получению рассчитанного Y. Ведь в иной системе, при одном и том же Х значение Y может оказаться неожиданно другим. Система координат – это и есть наша действительность. Именно ее и нужно контролировать, если результат имеет для вас значение.

Решить эту задачу, естественно, можно с помощью математики. Действительность меняется с течением времени. Значит время и есть эта переменная, которая влияет на нас прежде всего. Не зря «оказаться внужном месте в нужное время» залог успеха, и вряд-ли с этим можно спорить. И если нужное место мы еще как-то можем интуитивно определить, то со временем дело обстоит намного сложнее. А ведь именно эта переменная дает конечный результат, и не всегда такой какой бы мы хотели. Особенно если мы пускаем события на самотек. Законы Мерфи не дают нам в этом усомниться: «Если плохое событие должно произойти – оно произойдет».

И все тут? Нет! – скажу я вам. Математика помогает нам держать руку на пульсе времени. Древнейшая наука Нумерология давно и успешно оперирует числами но в основу ее исчислений положено время, а именно даты, как точки на графике жизни в координатах время(Х) – события(Y). В наше время именно российским ученым математиком Александровым А.Ф. была  восстановлена  доработана и усовершенствована теория Пифагора. О математически обоснованных методах нумерологии как науки  поговорим в следующих статьях, написанных для тех кто интересуется теоретическими выкладками.

Ну, а для тех кто хочет практически использовать возможности нумерологии, но не желает вникать в глубины математики, у меня хорошие новости: вам совсем не нужно знать как работает метод. Все что вам необходимо, это получить консультацию. Рассказать свою ситуацию или проблему и с моей помощью получить результат, который вам нужен. Я всегда на связи и открыта для общения.

Живите осознанно и будьте Счастливы!

Автор Ирина Сташенко

© Не копировать и не публиковать этот текст на других сайтах!