Гороскоп на 2014 год — часть 3

Гороскоп 2014 год2014 год Лошади – классический Восточный гороскоп и Структурный гороскоп Григория Кваши

Мы рассматриваем прогноз на 2014 год с точки зрения традиционного Восточного гороскопа, а также Структурного гороскопа Григория Кваши. Сразу хочу уточнить отличия: Структурный гороскоп – это уникальное открытие Григория Семеновича Кваши, и здесь использованы универсальные новогодние заповеди Структурного гороскопа.

Вооружившись знаниями, которые нам предлагают Структурный гороскоп и Восточный гороскоп на 2014 год Лошади, можно с большой долей уверенности как планировать предстоящий год так и приступать к реализации планов. Что для этого нужно? Сопоставить общие советы для вашего знака с реальной ситуацией на текущий момент вашей жизни. Благодаря прогнозу гороскопа ваши планы обретут конкретную направленность и возможность реализации разумно и сознательно. Главное знать как это сделать правильно.

 ЗМЕЯ В ГОД ЛОШАДИ

Годы Змеи — 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013

Структурный гороскоп для Змеи: 2014 год – год преодоления. Работать придётся напряжённо, беспрерывно тянуть лямку. Григорий Кваша советует не пытаться ловчить, из двух вариантов выбирать самый сложный и трудный. На удачу рассчитывать не стоит, придётся потрудиться, чтобы получить хороший результат. Если остались силы и не доделаны какие-то срочные дела, то стоит их доделать. Однако будет не легко, ибо именно в этот год Змея испытывает очень сильное внешнее давление, которое непременно надо преодолеть. Прямо скажем, наступили нелегкие времена, тем более, что следующий 2015 год не несет еще желанного освобождения.

Коронация Елизаветы I Тюдор, избрание Индиры Ганди премьер-министром Индии. Самоубийства Владимира Маяковского, Стефана Цвейга. Вот такой исторический набор для Змей в год Лошади. Или короноваться, или самоубиваться напрочь. Выбирать каждой Змее индивидуально.

Восточный гороскоп: 2014 год принесет Змее весьма много перемен и событий, которые потребуют определенного внимания. Если Змея пожелает, то все ее надежды могут осуществиться, только не надо поддаваться эмоциям. Нерешенные проблемы и тревоги могут отразиться на здоровье. Год требует тщательного планирования жизни во всех областях. Змея стремится проявить осторожность, осмотрительность и действует стремительно, до этого скрывая свои намерения и планы. Ее хорошо разработанные планы начнут давать воодушевляющие результаты, а любые трудности или проблемы будут кратковременными. Можно рассчитывать на помощь друзей.

 ЛОШАДЬ В ГОД ЛОШАДИ

Годы Лошади — 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014

Структурный гороскоп для Лошади: 2014 год – наступает именной год, а это значит, что каждая Лошадь подсознательно уверена, что в этом году у нее все должно быть хорошо. Но все же существует две угрозы, которые нельзя игнорировать: особенная жестокость, своеволие и кровожадность со стороны Крысы и непредсказуемое влияние со стороны Кабанов. Так, что возможности года для Лошади превращаются в узкий коридор, из которого не так просто выйти. Придется быть на виду и отчитаться за свои дела.

Снова в центре внимания, можно разворачивать рекламную компанию любого масштаба. Однако работает парадокс именного года: бесчинствует Крыса, векторный хозяин Лошади. Поэтому могут быть проблемы. А что, есть года, когда проблем не бывает? Из плохого для Лошадей Григорий Кваша упоминает покушение на В.И. Ленина эсерки Ф. Каплан в 1918 году. Остальное весьма хорошо для героев. Так что вперёд, кони привередливые!

Восточный гороскоп: 2014-й в общем успешный и хороший год для Лошади. Но это не касается представителей знака Огненной Лошади, они могут пережить трагические события. Остальных ждет признание или повышение, это принесет им удовлетворение и радость. Их планы осуществятся без особых усилий. Но Лошадь склонна к инфекционным болезням, следует быть осторожнее.

Стоит внимательней отнестись к новым знакомствам и коллегам. Лошадь отличает умение все в жизни рассчитать, систематизировать и оценить, а это незаменимые качества в планировании жизни. При этом она действует прямо и естественно. Все свои планы и задумы она всегда осуществляет. И, если необходимо, идет на риск. В свой год Лошадь наилучшим образом проявляет свою естественную природу. Наконец, ее проблемы позади. К ней приходит процветание, счастье, продвижение по службе и признание. Поэтому Лошадь не должна разрывать связи ни с одним из своих партнеров и союзников, а также проявлять уверенность в себе.

Используйте интуицию  для безопасного продвижения по лабиринту 2014 года.

 КОЗА В ГОД ЛОШАДИ

Годы Козы — 1931, 1943, 1955, 1067, 1979, 1991, 2003, 2015

 Структурный гороскоп для Козы: 2014 год – год рабочий сопутствующий. Главное определение такого года – лёгкость. Григорий Кваша советует работать как работается, ничего особенно не придумывая, ничего не усложняя. Более того, в любой ситуации, когда представляется выбор двух или более вариантов, надо выбирать самый простой, самый лёгкий. Одним словом, год хоть и рабочий, но требующий расслабленности и определённого легкомыслия. Только тогда придёт удача. Козам можно посоветовать пожить в своё удовольствие, заняться любимыми интересными делами, посмотреть на мир открытыми глазами и порадоваться жизни.

Восточный гороскоп: в этот ровный и спокойный год у Козы не будет серьезных проблем ни дома, ни на работе. 2014 год принесет им кое-что хорошее. Коза стремится все систематизировать в себе самой и вокруг себя. Она ищет внутреннюю гармонию и покой. Поэтому она переборчива и брезглива. В своей жизни может то бежать стремглав к заоблачным вершинам, то стоять без движения часами.

В год Лошади Коза может быстро подстроиться под ритм жизни и продолжит свою полосу удачи. Своими незаметными действиями Коза сможет устранить препятствия на пути. Этот год для нее будет мягким и спокойным и может даже оказаться успешным. Не происходит никаких больших несчастий. Присутствуют деньги и удача в бизнесе. Беды, которые мучили Козу в прошлом, больше не вызывают никаких проблем. Все окружающие постараются оказать содействие и развлечь угрюмую Козу.

Можно слегка расслабиться. Все должно идти без напряжения, как бы само по себе. Удача придет именно к плывущим по ветру, а не гребущим против ветра.

 ОБЕЗЬЯНА В ГОД ЛОШАДИ

Годы Обезьяны — 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016

Структурный гороскоп для Обезьяны: 2014 год – для вас наступает второй кармический год. Год опасен для тех, кто не привык опираться на свои силы, все надежды связывает с поддержкой свиты и без неё становится бессилен. Все же этот год не несёт такой опасности, как кармический год, и не требует покаяния и самоотречения. Внешне он выглядит как мягкое волшебство, очищенное и обезвреженное. На самом деле во второй кармический год у человека возникает состояние подвешенности, исчезновения почвы под ногами. Как жить человеку без опоры и почвы под ногами? Григорий Кваша советует больше мечтать, спать, любить. В любом случае не стоит изнурять себя работой.

Особенность 2014 года для Обезьяны в том, что для них это первый год нового двенадцатилетнего цикла. А значит – это идеальное время для планирования и начала новых дел. Смело беритесь за новые идеи, но не рассчитывайте на быстрый успех. Если год Змеи был слишком тяжел, то нужно примитивно отдохнуть, прийти в себя, расслабиться. Первый год цикла от Обезьяны ничего особенного не требует. Фактически весь год надо оставаться в тени. Плохое прохождение года Змеи гарантирует Обезьяне и в год Лошади продолжение неприятностей.

Восточный гороскоп: в 2014 году можно найти выгодную работу, но Обезьянам не следует слишком распыляться. Обезьяна любит все дела, даже важные, делать играючи, забавляясь своей игрой. При этом она проявляет смекалку, хитрость и умение обольщать, как словами, так и выражением лица. Однако в год Лошади ей могут не понадобиться многие ее качества. От нее будут требовать серьезного отношения к делам и обязанностям. Поэтому Обезьяна должна «жить своим умом», проявлять дипломатичность, искусно маневрировать, выбираясь из тяжелых ситуаций, иначе к концу года окончательно запутается в них. Однако, в общем это нормальный год и, практически, никакой серьезный кризис не помешает будущему росту. Отшумят все неприятности, если Обезьяны сами не будут раскачивать лодку и придержат свои ожидания. В этот год необходимо заключить союз с оппозицией, если невозможно ее отразить. Необходимо проявить максимум консерватизма и наблюдательности для того, чтобы преуспеть.

Я советую Обезьянам посмотреть на себя внутренним взором, привести в порядок свою внутреннюю организацию – благо для этого у вас есть целый год.  Советую подвести итоги 2013 года и сделать выводы. Впрочем не откладывайте в долгий ящик, приступайте сразу после Новогодних праздников. В общем хороший год, хотя и будут определенные тревоги.

На этом все. Начало по ссылкам здесь и здесь.

В составлении гороскопа использованы материалы:

Китайский гороскоп на 2014 год Довбня Н. А.

Прогноз 2014 S-гороскоп.