Гороскоп на 2014 год — часть 2

Год Лошади 2014Классический Восточный гороскоп и Гороскоп Григория Кваши на 2014 год Лошади

Мы рассматриваем прогноз на 2014 год с точки зрения традиционного Восточного гороскопа, а также Структурного гороскопа Григория Кваши. Сразу хочу уточнить отличия: Структурный гороскоп – это уникальное открытие Григория Семеновича Кваши, и здесь использованы универсальные новогодние заповеди Структурного гороскопа.

В Восточном гороскопе каждый годовой знак  имеет индивидуальные энергии, которые накладывает и на свой год. Чего же ждать от года Лошади всем нам?

Самые яркие качества Лошади – выраженное свободолюбие, демократичность, трудолюбие, хорошая работоспособность и оптимизм. Впрочем, оптимизм у Лошади всегда хорошо обоснован. В межличностных отношениях Лошадь иногда бывает чрезмерно эгоцентричной и склонной к диктаторству, что существенно осложняет её взаимодействие с окружающими. Лошадь уважает уверенных в себе, деятельных, самодостаточных и целеустремлённых людей, и будет всячески помогать им как в личной жизни, так и в делах. В то же время, Лошадь не терпит трусости, лживости, двуличия и мелкого интриганства, поэтому за проявление этих качеств может даже наказать проигрышами и неудачами. Девиз под которым пройдёт весь 2014 год: «Поменьше слов – побольше дела».

БЫК В ГОД ЛОШАДИ 

Годы Быка — 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009

Структурный гороскоп для Быка: 2014 год – год преодоления. Работать придётся напряжённо, беспрерывно тянуть лямку. Григорий Кваша советует не пытаться ловчить, из двух вариантов выбирать самый сложный и трудный. В общем, на удачу рассчитывать не стоит, придётся потрудиться, чтобы получить хороший результат.

Преодоление оно и есть преодоление. Но все равно нельзя опускать руки, а нужно упорно работать. Только постоянство может выручить Быков. Однако большинство неудач случится в первой половине года. К осени темные облака рассеются, а к концу года положение улучшится. Надо работать, искать путей к победе, но удача начинает уставать. Невозможно эксплуатировать фортуну 12 лет подряд. Тем ни менее надо работать и работать. Время должно утвердить позиции.

Восточный гороскоп: в 2014 году спокойствие Быку может только сниться. Бык всегда настроен на усердную работу. Но в этом году может не рассчитать свои силы и взять на себя много ответственности, которая будет выбивать его из колеи, забирать много сил, подрывать его здоровье. Частые переутомления могут вызывать раздражительность или депрессию. Быкам необходимо сделать объективную оценку всего происходящего вокруг них, чтобы заранее все предусмотреть. Иначе их постигнут финансовые неприятности или несчастная любовь. Также не исключены и другие несчастья, семейные неприятности, несчастные случаи и плохое здоровье, их финансовые дела могут терпеть крушение. Возникшее заболевание может вызвать задержку в работе.

ТИГР В ГОД ЛОШАДИ

Годы Тигра — 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010

Структурный гороскоп для Тигра: 2014 год – год презентации. В такой год, говорит Григорий Кваша, нужно выложить все результаты работы на стол, максимально продвигать плоды своего труда, работать по раскрутке собственных достижений. Удача придёт к тем, кто не полениться лишний раз о себе напомнить. Ну и к тем, кому есть что предъявлять миру. Ведь наработки сами по себе в новогоднюю ночь не появляются.Пора браться за реальные дела, время пришло. Невидимого миру Тигра снова все видят. Он должен воспользоваться этим и повести народ (соратников) вперед. Тиграм, главное, вовремя вожжу схватить!

Восточный гороскоп: это прекрасный и счастливый год, Тигры будут вне опасности. Тигр проявляет свою природу в действиях и переменах. Им нужны активные действия и никакого отдыха. Все дела у них будут делаться с большой легкостью, поэтому смело можно рисковать. Тиграм улыбнется удача, и они могут получить повышение по службе. Они могут заработать хорошие деньги, сэкономить или получить дополнительный доход. Их ждут пышные празднества и хорошие вести из дома. Поэтому их жизнь полна, как драматическими событиями, так и большими победами и достижениями. В год Лошади Тигр наслаждается особенно ярко выраженным периодом счастья, так как отлично ощущает ритм перемен. Все у него в жизни происходит гладко. Это год для него принесет большое количество денег, удачу, много хороших новостей, почестей, признания и возможностей.

КОТ В ГОД ЛОШАДИ

Годы Кота — 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011

Структурный гороскоп для Кота: 2014 год – год рабочий сопутствующий. Главное определение такого года – лёгкость. Григорий Кваша советует работать как работается, ничего особенно не придумывая, ничего не усложняя. Более того, в любой ситуации, когда представляется выбор двух или более вариантов, надо выбирать самый простой, самый лёгкий. Одним словом, год хоть и рабочий, но требующий расслабленности и определённого легкомыслия. Только тогда придёт удача.

Определенная фортуна может проявиться, но ее нельзя спугнуть слишком активной деятельностью. В год Лошади Кот Эльдар Рязанов снял «Берегись автомобиля», а Нобелевскую премию по литературе получила Кот Нелли Закс.

Совет: как мышку перед норкой караулить удачу. Беречься нобелевских премий по литературе и автомобилей, а то ведь силой вручат. )))

От себя Котам могу посоветовать пожить в своё удовольствие, заняться любимыми интересными делами, посмотреть на мир открытыми глазами и порадоваться жизни.

Восточный гороскоп: это хороший год, который принесет Котам счастье и встречи с видными личностями. Коты смогут это использовать для собственного благосостояния. Кот славится своими профессиональными качествами, умением проявлять таланты. Он не ждет, когда что-либо произойдет, а старается заранее все контролировать и проверять выполнение задания. В год Лошади Кот вновь сможет проявить свою способность быстро реагировать на перемены, угрозы и обман.

Ему придется уделить много времени светской жизни, чтобы увеличить свою популярность. И, таким образом, он обретет удачу, много хороших и полезных друзей, которые помогут ему преодолеть трудности, оставшиеся с прошлого года. У Котов не ожидается больших трудностей, а также болезней, и они успеют восстановить некоторые ранее случившиеся потери. Не стоит разевать рот на чужой каравай, это чревато последствиями. Еще в этот год им придется больше, чем обычно, путешествовать и принимать гостей. Надо провести год легко, без напряжения.

ДРАКОН В ГОД ЛОШАДИ

Годы Дракона — 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012

Структурный гороскоп для Дракона: 2014 год – вы на пороге своего второго антикармического года. Философия года такова: какого-то особого везения может и не быть, зато напрочь отсутствует внешнее давление и контроль, которые в другие годы исходят от людей знака Кабан (они в этом году будут заняты преодолением своего кармического года). Таким образом для второго антикармического года характерно отсутствие гнёта. Так что волшебство вполнакала, полёт вполсилы. Григорий Кваша советует все же не пренебрегать волшебными возможностями. И обещает, что для людей не склонных к авантюрам такой год может стать самым удачным в 12-летнем цикле, что-то вроде бабьего лета. Насколько Драконы не склонны к авантюрам, решать им самим. Некоторые события смутят Дракона и временно изменят его жизненный ритм, хотя, в конце концов, проблемы урегулируются, но лишь в том случае, если Дракон будет упорным и активным. Это смутное время для него, потому что его будут тревожить настоящие и воображаемые беды. Однако, в целом, этот год не считается плохим, так как все проблемы, в конце концов, будут разрешены. В общем, наступает вседозволенность, которой надо уметь пользоваться.

Восточный гороскоп: 2014 год принесет Драконам сюрпризы и неприятные неожиданности. Дракон всегда мечтает о грандиозных планах на будущее, смело начинает любое дело и так же смело вступает за него в бой. В год Лошади, ему трудно будет спускаться со своих вершин и удовлетворяться мелкой суетой жизни, и, что еще хуже, изменять свои «наполеоновские» планы почти в каждом месяце.

Поэтому год Лошади для Дракона будет умеренно хорошим, в некоторой степени неопределенным, с озадачивающими ситуациями. Будут также некоторые плохие новости и неприятные обстоятельства.

Окончание прогноза на 2014 год смотрите здесь. Первая часть гороскопа по этой ссылке.

В составлении гороскопа использованы материалы:

Китайский гороскоп на 2014 год Довбня Н. А.

Прогноз 2014 S-гороскоп