2012 год гороскоп — часть 3

Продолжим наше путешествие в

Новый 2012 год Дракона

Напоминаю, что прогноз составлен на основе материалов книги «Практический курс Григория Кваши. Структурный гороскоп. – М.: ЗАО Центрполиграф, 2007» Далее все цитаты из книги, которые я использую в тексте выделены курсивом. Сегодня новогодний прогноз для оставшихся семи знаков восточного гороскопа. Для всех них наступающий год будет рабочим годом.

Главное в такие годы – это не давать себе воли и не придумывать никаких приключений на свою голову. Григорий Кваша советует не влюбляться, не впутываться в авантюры, не пытаться прыгнуть выше головы. То есть надо вести себя по стандартным предписаниям стандартных деловых прописей.

Впрочем даже стандартные предписания отличаются для разных знаков.

Начнём, пожалуй, с родившихся в годы Змеи и Быка. Для обеих знаков год 2012-й будет рабочим сопутствующим.

Главное определение такого года – лёгкость. Григорий Кваша советует работать как работается, ничего особенно не придумывая, ничего не усложняя. Более того, в любой ситуации, когда представляется выбор двух или более вариантов, надо выбирать самый простой, самый лёгкий. Одним словом, год хоть и рабочий, но требующий расслабленности и определённого легкомыслия. Только тогда придёт удача.

От себя Змеям и Быкам могу посоветовать пожить в своё удовольствие, заняться любимыми интересными делами, посмотреть на мир открытыми глазами и порадоваться жизни.

Теперь на очереди родившиеся в год Козы. Для них год Дракона связан с понятием преодоления.

У них все противоположно году сопутствующему. Работать придётся напряжённо, беспрерывно тянуть лямку. Григорий Кваша советует не пытаться ловчить, из двух вариантов выбирать самый сложный и трудный. В общем, думаю, на удачу рассчитывать не стоит, придётся потрудиться, чтобы получить хороший результат.

Дальше, вспомним о родившихся в годы Собаки и Тигра. Для обеих знаков год Дракона будет маскировочным.

В такой год идёт процесс скрытой подготовительной работы. От человека требуется работать незаметно, не афишируя свою деятельность. Григорий Кваша особенно обращает внимание, что хотя иногда маскировочный год все-таки предъявляет требования по временному исчезновению человека с поля своей работы, но все-таки это не год отдыха, а год скрытой работы.

Добавлю, что в 2012-й год Собаки переходят из года второго антикармического и, надеюсь, что уходящий год был для них удачным и лёгким. Так что силы для работы в 2012-м будут. Чего не скажешь о Тиграх. Для них заканчивается год преодоления. Наверняка, пришлось много и тяжело трудиться, силы потрачены немалые. Порадуйтесь результатам. Проанализируйте ошибки. Отдохните хорошо на Новогодние праздники. В общем восстановите силы и двигайтесь дальше – жизнь поддержит, она на вашей стороне.

Ну и напоследок, родившимся в годы Крысы и Обезьяны, предстоит год презентации.

Это тоже далеко не год праздника. В такой год, говорит Григорий Кваша, нужно выложить все результаты работы на стол, максимально продвигать плоды своего труда, работать по раскрутке собственных достижений. Удача придёт к тем, кто не полениться лишний раз о себе напомнить. Ну и к тем, кому есть что предъявлять миру. Ведь наработки сами по себе в новогоднюю ночь не появляются.

Начало Новогодних предсказаний смотрите здесь для Дракона, Кота и Кабана.
Буду очень благодарна за комментарий о Ваших успехах в 2012 году. Насколько прогноз совпал с Вашим реальным результатом? Не забудьте указать Ваш знак по восточному гороскопу.