Результаты расчетов Числа Дня Рождения

 «День рождения – не просто дата». В этой статье о том, что может рассказать о вас дата рождения.

Прочитайте статью по этой ссылке, а результаты перед Вами.

 

Результаты расчетов Числа Дня Рождения

1 – целеустремленные и сильные личности, активно стремящиеся к своей цели. Они смотрят на будущее с оптимизмом, достаточно упрямы и самонадеянны, очень честолюбивы и нередко агрессивны, так как считают, будто кто-то пытается «учить их жить» или встает на пути. Всеми силами они будут отстаивать свою независимость и правоту. У них отличная память, они организованные, могут делать сразу несколько дел, поскольку обладают исключительной концентрацией внимания. В жизни они стремятся ко всему новому и неизведанному, часто ведут за собой – в силу ярких качеств лидера –других людей, но никогда не прислушиваются к чужому мнению. В коллективе с ними трудно работать: они индивидуалисты, а если достигают власти, предпочитают авторитарный тип руководства.

 

2 – лавируют между чужими интересами, они очень мягки и тактичны, боятся оскорбить других людей, всегда настроены на компромисс и предпочитают создавать вокруг себя атмосферу мира и гармонии. Они никогда не используют свои преимущества, если это может обидеть их друга или партнера, предпочитают не воевать, а сотрудничать, никогда не лезут в лидеры, и им гораздо проще подчиняться, чем принимать решения. Это старательные, аккуратные и скромные служащие. Люди-двойки могут обладать застенчивостью, быть скрытными, нерешительными, уходить от ответственности. Они часто не имеют собственного мнения и собственных мыслей, все тщательно обдумывают и планируют. И, к сожалению, нередко страдают депрессиями. Отсюда их замкнутость и угрюмость, неумение смеяться.

 

3 – имеют веселый нрав, на все смотрят с юмором, они по жизни удачливы, талантливы и разносторонне у них завидная энергия и поэтому они любят вести активный образ жизни, они легко расстаются с деньгами, щедры и благожелательны. Люди-тройки – натуры творческие, они обладают богатым воображением, очень одарены от природы. Наибольшие возможности этих людей лежат в сфере искусства, потому что они имеют литературный или художественный дар, и главное для них – выразить словами, красками или звуками свои переживания. Они красноречивы, умеют общаться, в кругу друзей бывают лидерами, но, как недостаток, имеют такие черты, как повышенная гордость, самомнение, эгоистичность и независимость, честолюбие, властность, иногда заносчивость и неприкрытая грубость. К тому же они часто попусту растрачивают свои силы на множество ненужных дел, но при этом ни к чему серьезно не относятся. Эта беззаботность часто мешает им стать таковыми, какими они рождены – гениальными.

 

4 – это ломовые лошади истории; поскольку число 4 показывает волю, выносливость, упорство в достижении цели, то такие люди добиваются успеха тяжелым трудом, но, невзирая на трудности, они все равно идут к своей цели. Они рациональны, не одарены богатым воображением, но практичны и трудолюбивы. И хотя сами они не имеют творческих порывов, но умеют руководить творческими людьми, группируя их по своему усмотрению и используя их талант, в качестве администраторов – это люди на своем месте. Они наделены высоким чувством долга, любят справедливость, ценят материальную сторону жизни – хорошо поесть, отдохнуть, и всегда стремятся к стабильности и достатку. В то же время им не хватает широты мышления, они часто испытывают стрессы, могут быть суетливыми, нервничать, впадать в скуку и хандрить. В жизни они не слишком удачливы, хотя много трудятся, нередко на их голову сваливаются несчастья и неудачи. Но они мужественно преодолевают препятствия, в этом плане их терпению никогда не наступает предел.

 

5 – активные, беспокойные, непоседливые, умные и нетерпеливые. Им нравится путешествовать, много видеть, много слышать, со многими общаться, им для полного ощущения комфорта требуется менять привычный мир, иначе они тоскуют и устают, испытывая скуку и физическое недомогание. Они достаточно амбициозны, вспыльчивы, очень сексуальны. Поэтому пятерки обоего пола плохо выдерживают верность в семье и нарываются на непонимание и скандалы. Из-за неусидчивости и неумения сконцентрировать внимание, они нередко хватаются за дела и тут же их бросают, обычно образование получают кое-как: им не нравится трудиться, они хотят сразу всему научиться, а так не бывает. Мужчины очень часто играют в азартные игры, бьются на пари, спекулируют, обожают риск и приключения, женщины более осмотрительны, но если их интерес подогрет, то забывают о всякой осторожности. Эта черта часто доводит их до беды. Работать постоянно на одном месте они тоже не могут, поэтому меняют места службы. Заниматься рутинными делами они неспособны. Часто такие люди мошенничают, лгут, ведут распущенный образ жизни, и в то же время они веселы, приятны в общении, беззаботны, если, конечно, не начинают себя жалеть, что с ними тоже случается.

 

6 – замечательно уравновешенны, добродушны, надежны, всегда умеют создать вокруг себя уют, любят дом и близких, имеют много друзей. Они по всем показателям прекрасные люди – верные, честные, совестливые, романтичные, мягкие. Они любят гармонию и покой и все ссоры и конфликты стремятся тут же погасить, они щедро делятся своим теплом, а если нужны деньги – деньгами. Но в каком-то смысле они очень консервативны и не воспринимают раскованности более открытых людей, больно переживают чужую бестактность, предпочитают уходить от проблем, но не решать их, пока совсем не станет возможности их игнорировать. Они люди трудолюбивые, но звезд с неба не хватают, деловой жилки у них тоже нет, но они способны находить ошибки у тех, кто создает мир по вдохновению, а не по прописи. Если они достигают высокого положения, то характер может и испортиться: они способны быть не только милыми и незаметными, но и тщеславными, заносчивыми, самодовольными, назойливыми и мелочными.

 

7 – чаще всего это интроверты, они любят одиночество, заняты своими мыслями, созерцательны, плохо входят в контакт, зато они в силу внутренней сосредоточенности способны к глубокому анализу, очень проницательны, умеют разгадывать тайны, обращают внимание на мельчайшие детали, которые ускользают у других из внимания. Часто под знаком семерки рождаются поэты, философы, ученые, мистики, а если таких талантов нет, все равно все эти люди обладают интуицией и развитым воображением. В общении они холодноваты, пытаются сохранять свою внутреннюю гармонию и не любят кого-то допускать к тайнам собственной души, зато они все время заняты поиском им одним известной истины. Часто такие люди склонны к мечтательности, создающей странные и замысловатые фантазии. Красноречием они не обладают, поэтому им трудно адекватно выразить свои ощущения и мысли, они предпочитают поверять свои мысли бумаге, в диспутах не участвуют, от споров уклоняются. Из недостатков можно назвать повышенную склонность к мрачным мыслям и депрессии, разочарованию в жизни, склонность к самоубийству либо же к замкнутости, мрачному сарказму, мизантропии. Зато при малейшем успехе, при выражении им признания люди-семерки расцветают: им нужна похвала, чтобы жизнь казалась прекрасной.

 

8 – энергичные, способные, обладающие даром собирать силы в одну точку, чтобы достигнуть цели, они стремятся к успеху, при этом обладают практичным, расчетливым и цепким умом. Все их мысли заняты материальным миром, и достаточно небольших усилий, чтобы они нащупали верный путь вложения капитала. В жизни  они очень «загруженные» люди, все мысли которых вертятся вокруг денежных потоков или судьбы их фирм, часто становятся бизнесменами, и это – диагноз. В жизни главными качествами они считают умение бороться, выворачиваться из сложных положений, находить лазейки и при этом преуспевать. Главный показатель состоятельности человека для них – положение в обществе. Сами они осторожны и благоразумны, рискованных действий не совершают, никогда не действуют опрометчиво. Если они позволяют развиться негативным качествам, то это самые неприятные люди – безжалостные, агрессивные, упрямые, жестокие, любящие только себя, неразборчивые в средствах, деспотичные, презирающие тех, кто не имеет денег. Внешне они могут выглядеть угрюмыми и замкнутыми, но никто не знает, какие страсти кипят в этих душах, какая алчность пожирает их изнутри. Изредка они дают выход накопившемуся раздражению в самых странных и диких поступках. Воспитанию не поддаются или поддаются, но с огромным трудом.

 

9 – идеалистичны, мечтательны, стремятся к обобщениям, часто отрываются от земли, очень романтичны, импульсивны, даже страстны, наделены шармом, нежны и любвеобильны. Они уважают и заботятся о близких людях, но хотят послужить во благо всего человечества. В этом плане они совершенно бескорыстны и очень щедры. Люди их часто не понимают и начинают ценить, когда их уже больше нет. Это хорошие ученые, учителя и артисты, обладающие силой воли, мужеством, способные на вдохновенные порывы, часто воодушевляющие всех, кто пал духом. В жизни они непрактичные, не думающие о себе, очень честные и потому говорящие нелицеприятные вещи прямо в глаза, но в то же время зависимые от разных условностей. Часто они дружат с показавшимся им приятным человеком, легко попадая под его влияние. Быстро влюбляются и быстро охладевал к предмету своей страсти. От всего стремятся быть в стороне. Очень боятся бедности, старости и нищеты. Они часто противоречат самим себе, бывают бездетными, резкими, высокомерными и Мистичными.

 

11 – считаются странными, потому что они не похожи на других людей. Они приходят в мир, чтобы дать ему о что-то новое, совершить некий переворот. Они имеют высокую интуицию, обладают завидной энергией и словно получают указания от каких-то высших сил. Среди их бывают как гении, так и совершенно сумасшедшие. Часто они становятся проповедниками, провидцами. Обладают даром убеждения, смелы, решительны и уверенны в своей правоте. В жизни с ними очень сложно, потому что ради исполнения своей миссии они готовы пожертвовать всем, что любят. Поэтому чаще всего они живут в одиночестве.

 

22 – наделены всеми лучшими чертами, которые только можно представить. Они энергичны и склонны к лидерству, уравновешенны и чувствительны, наделены творческим даром, очень гибки, гармоничны, способны к высокой концентрации мысли, обладают деловыми качествами, высоким духовным потенциалом и, как принято говорить, харизмой. Поэтому такие люди часто становятся лидерами народных движений или великими учеными, врачами, философами, бизнесменами, магами.