Как выбрать дату для важного события

Закончилось лето, а с ним и мое летнее предложение для вас – консультации по планированию жизни недорого. Кто не успел воспользоваться привлекательной летней ценой, не расстраивайтесь, ибо я приготовила для вас не менее интересное предложение..

Подписывайтесь на обновления сайта в форме слева или под этой статьей, чтобы не пропустить анонс о новом ценообразовании на iStashenko-Consulting, а также другие новые статьи, что я пишу для вас (каюсь, пишу редко, все мое внимание на индивидуальные консультации по нумерологии).

Как с помощью Нумерологии выбрать удачный день для любого события

Как выбрать удачную дату. нумерология.

Пусть вас не пугает цитата к статье, это только видимая мрачность и неопределенность из уст классика. Большинство с ней соглашается, поэтому я и хочу показать вам, что на самом деле все не так пессимистично.

Невидимая тонкая энергия будущего прогнозируема, и вы не одиноки перед неопределенностью завтрашнего дня, если с вами Нумерология Жизни.

Сегодня поговорим о выборе даты для важного события. Эта тема была самой трендовой в моих консультациях за последние летние месяцы. А разброс запросов — очень широкий.

На первом месте, конечно, выбор даты для регистрации брака.

Следом идут выбор даты крещения ребенка и выбор даты кесарева сечения,

а также других плановых хирургических лечений.

Меньше запросов на выбор даты покупки недвижимости.

А выбор даты для отпуска – это вопрос, который пока не очень затребован. Мало кто понимает, что отдыхать эффективно тоже нужно в правильное время. Очень часто бывает, что человек планирует отпуск или отдых на тот период, когда у него самая высокая работоспособность или просто удачные дни для работы, бизнеса. А по возвращении из отпуска попадает в период, когда все наперекосяк, все рушится и работа не клеится. Обычно это легко объясняют тем, что после отпуска сложно втянуться в работу, но это неправильное объяснение. Если спланировать время отпуска так, чтобы самые продуктивные периоды в году провести на работе, то эффективность такой организации вашей жизни принесет пользу и здоровью, и кошельку.

Выбор даты открытия бизнеса, регистрации предприятия или фирмы, даты презентации – эти моменты не просто важны, а супер-важны. Это стартовые отправные точки в бизнесе, они, как день рождения, по уровню влияния на все последующие процессы деятельности фирмы. Благоприятная дата в этом случае зависит и от общих энергий дня, и от индивидуальных нумерологических данных учредителей фирмы, и еще от того, с какой целью регистрируется предприятие или проводится презентация, какие они должны решать задачи в своей деятельности.

Не бывает полностью плохих или полностью хороших дат. Просто каждая дата несет свои положительные и отрицательные энергии, которые годятся для одних дел и не подходят для других. Эти энергии различны по своей природе. Поэтому лучше заниматься теми делами, для которых день подходит, и не делать того, что в этот день противопоказано.

Можно ли выбрать хорошую дату самостоятельно?

Выбрать хорошую дату самостоятельно не так просто, как кажется. Она должна соответствовать многим критериям, о которых обычный человек, не знакомый с этой темой, просто не знает. Более того, чем больше вы ограничены в диапазоне дат для выбора, тем меньше вероятность того, что в этот период вообще есть хороший благоприятный день для вашего конкретного дела.

Приведу свежий комментарий у меня на сайте, очень подходящий для примера, когда хорошую дату пытаются выбрать самостоятельно:

«Помогите, пожалуйста, разобраться в психоматрице будущего ребенка. Дело в том, что предстоит плановое кесарево сечение.. и мне сказали выбрать дату этого события. Я уже голову сломала, просматривая все сайты. Понимаю, что не сильна.. Дату можно выбрать с 21.09 по 28.09. И именно эти крайние даты мне больше нравятся по психоматрице. В первом случае она полностью заполнена, т.е. жесткая.. Во втором случае смущает малое количество единиц (всего две). А мы ждем мальчика…»

Мой ответ будущей маме получился пространным:

  1.  Во второй дате Вас смущает малое количество единиц, а должно смущать третье и четвертое дополнительные числа 24 6 – это хуже, чем недостаток единиц.

  2. Психоматрица — это только часть нумерологических показателей человека по дате рождения, и далеко не самая важная, так как именно психоматрица, в отличие от других характеристик по дате рождения, динамична и корректируется и внутри самой себя, и в зависимости от матриц родителей, и даже третьих лиц, принимающих участие в воспитании ребенка в 21 веке.

  3. Необходимо учитывать также, благоприятен ли день для проведения самой операции кесарева для Вас, как непосредственного участника этого процесса.

И это далеко не все пункты, которые нужно учесть. Само собой, что идеально благоприятного сочетания всех показателей в одном дне не получится на таком коротком временном периоде. Нужно смотреть в первую очередь на самые неблагоприятные моменты, чтобы исключить дни на которые они попадают.

Могу сказать, что Вы стоите перед жизненной задачей самого высокого уровня: осознанный выбор даты рождения для ребенка. Хаотичный поиск информации в Интернете Вам не поможет принять правильное решение. Если консультация покажется Вам напрасной тратой денег, то лучше сделайте следующее:

напишите на отдельных листиках все даты, сверните листики в одинаковые трубочки, положите в коробку, перемешайте. Присутствовать должны родители ребенка оба. Помолитесь и попросите Бога выбрать дату рождения вашего ребенка. Брать «трубочку» с датой лучше отцу, так как душа ребенка сначала выбирает себе отца для своего рождения на Земле, а потом уже прилагает усилия, чтобы этот мужчина встретил подходящую для ребенка мать. В общем, все очень сложно в этом мире…»

И как подтверждение правильности моего совета, в этот же день вижу в соцсети шутку:

«Молодой человек! Почему вы так пристально меня разглядываете?! – Это не я… это мои будущие дети выбирают себе мать…)))»

Как видите, ответы на все вопросы витают в пространстве, их просто нужно видеть. Очень часто люди выбирая дату для своих дел полагаются на интуицию, а благоприятный исход считают везением или удачей. Но такую удачу может получить каждый человек, если осознанно подойдет к выбору хорошей даты и проконсультируется по этому поводу у тех, кто больше осведомлен в вопросе, как выбрать дату для важного события в жизни правильно.

 

Надеюсь, к этому моменту прочтения статьи вы уже четко поняли, что самостоятельно выбрать удачный день очень и очень сложно. Помните массовое паломничество в загсы 7 июля 2007 года? Сколько счастливых семей, зарегистрированных в тот день, могут сказать: да, это был действительно удачный день для свадьбы! Я не знаю статистику, но предполагаю, что очень мало пар. Большинство уже давно разбежались – основная энергия дня тогда была «авантюризм». А еще кроме энергий дня есть элементарная совместимость партнеров, и если она хромает, то никакой хороший день не станет залогом счастливого брака.

Что нужно учитывать при выборе даты

Применяя нумерологию при выборе важных дат, для каждого случая можно выбрать благоприятный день и даже час. И тогда ваше начинание будет успешным и принесет результат, на который вы надеялись. В расчете даты учитываются личные данные человека или группы людей и наложение их на общий энергетический фон дня. Так вычисляется наилучшая дата для свершения события. У каждого есть возможность подойти к вопросу выбора даты важного события в жизни ответственно, и сделать так, чтобы планы и начинания были реализованы максимально удачно.

Относитесь к своей жизни ответственно. Управляйте своей жизнью.

Живите осознанно и будьте Счастливы!

Автор Ирина Сташенко

© Не копировать и не публиковать этот текст на других сайтах!

По вопросам сотрудничества обращайтесь  через Контакты