О чем говорит нумерология вашей фамилии

Родовой эгрегор и подключение к нему через фамилию

Человек на бессознательном уровне несет традицию того рода, к которому он подключен через свою фамилию. Фамилия, передаваемая от поколения к поколению,  указывает на вибрационное число, к которому подключен весь род на энергетическом уровне, так называемый нумерологический родовой эгрегор.

Не стоит бояться подобных эзотерических терминов. Это в прошлом они были пугающими и непонятными. В 21 веке человек уже многие вещи, раньше вызывающие ужас и непонимание, объясняет с точки зрения волновой физики и энергий тонких миров.

 

Эгрегор – что это?

Эгрегор – это энергетический объект тонкого мира. Он возникает, когда некоторая группа людей начинает мыслить одинаково, а выделяемая ими энергия мысли достигает определенных, достаточно больших размеров, для своего устойчивого существования. Жизнь эгрегора поддерживается с помощью энергий, возникающих при выполнении людьми определенных повторяющихся ритуалов, обычаев и стереотипов мышления. Эгрегоры существуют самые разные: семьи, нации, религии, науки, искусства, политики и прочие. В социологии есть понятие «психология толпы» – это яркий пример создания энергетического эгрегора кратковременного действия. Толпа распалась – эгрегор умер. А вот эгрегор нации – это очень устойчивый энергетический объект, созданный за многие столетия и поддерживаемый миллионами людей.

Человек, подключенный к какому-либо эгрегору, не только усиливает своими мыслями и действиями этот эгрегор, но и тот, в свою очередь, дает человеку поддержку и защиту.

Вот такой несложный ответ на вопрос «эгрегор – что это?»

Перейдем теперь непосредственно к теме статьи и свяжем фамилию с эгрегором:

Нумерологический родовой эгрегор

– это ментальный настрой человека на определенные цели в жизни, способы их реализации, выраженные числами натурального ряда от 1 до 9, связанными с менталитетом того рода, к которому принадлежит человек.

 

Родовой эгрегор – очень мощный энергетичекий показатель. Он формируется и шлифуется многими поколениями и его влияние на человека огромно.

Нумерологический расчет числа фамилии указывает на число эгрегора, к которому подключен человек на родовом уровне.

А число эгрегора накладывает на человека определенную задачу, которую он должен выполнять в жизни, способом, смоделированным его предками, для того, чтобы поддержать свой эгрегор и получить от него защиту в конкретных, поддерживаемых родовым эгрегором энергиях.

Любое слово, в том числе и имя человека, может быть представлено в виде числового ряда. С каждым числом натурального ряда чисел в любом алфавите связаны определенные буквы-звуки. Смотрите таблицу соответствия чисел и букв русского алфавита.

Нумерология букв

Для других языков можно составить такую таблицу самостоятельно или поискать в Интернете.

Важно! Рассчитывать число своей фамилии необходимо на языке вашего рода, на котором разговариваете между собой. Если требуются уточнения спрашивайте в комментариях. 

Для определения вашего нумерологического родового эгрегора напишите свою фамилию, найдите по таблице соответствующие буквам числа и вычислите сумму этих чисел. Приведите результат до однозначного числа. Это и будет число вашего нумерологического эгрегора.

Трактовка чисел нумерологического эгрегора

Число 1 – эгрегор самостоятельных, творческих людей, которые покровительствуют другим людям. Люди с таким числом эгрегора всю жизнь занимаются самопознанием и самосовершенствованием, стремятся к максимальной самореализации.

Число 2 – эгрегор надежных «вторых». Это люди – надежные партнеры, на них можно положиться во всем. Они – зеркало для других людей, находятся в большом эмоциональном резонансе с другими людьми.

Число 3 – эгрегор активных целенаправленно-деятельных людей. Такие люди не могут сидеть без дела.

Число 4 – эгрегор людей-посредников, создающих и поддерживающих контакты между людьми. Они передают все, что знают, другим людям.

Число 5 – эгрегор людей-законников. Эти люди ориентированы на внешнюю социальную жизнь, стремятся расширить горизонты своего влияния на жизнь, придерживаются буквы закона. Очень заботятся о своем авторитете. Любят путешествовать.

Число 6 – эгрегор людей, заботящихся о сохранении гармонии и красоты в мире. Главная ценность жизни для них – любовь.

Число 7 – эгрегор «узкого» клана. Люди целенаправленные и мудрые, склонные к аскезе, они рациональны и практичны.

Число 8 – эгрегор авантюристов, людей неожиданных и оригинальных.

Число 9 – эгрегор мечтателей и фантазеров, людей, стремящихся в жизни к своему идеалу.

Как всегда, напоминаю, что в стандартных нумерологических расшифровках даются позитивные значения. В реальности же диапазон значений каждого конкретного числа варьируется в пределах, которые можно изобразить как

«-деструктивно-негативно-нейтрально-позитивно-конструктивно-»

и в какой части этой шкалы находятся энергии конкретного человека, определять можно только работая с ним напрямую.

Чтобы было понятнее, разберу на примере:

Иванов = 1+3+1+6+7+3=21 далее 2+1=3

Значит нумерология фамилии Иванов (3) дает своему владельцу целенаправленность. У такого человека всегда есть цель и он активно к ней стремится. Без цели он ничего не делает. Если цели нет, он ее все равно придумает и обоснует свое стремление. В деструктивно-негативном проявлении Иванов будет проявлять себя как суетливый, гиперактивный человек, в голову которого постоянно приходят бредовые идеи, которые он тут же начинает воплощать, но в итоге все всегда заканчивается плачевно.

Эта статья  написана в дополнение к основной статье о последствиях смены фамилии. Читайте подробно здесь:  «Смена фамилии. Нумерология«

И еще один примечательный момент: в русском языке окончания фамилий мужа и жены часто разные, это приводит к тому, что они настроены на разные числа эгрегора. Как правило, женские фамилии заканчиваются на «-а» (Иванова, Кузнецова …), что делает число эгрегора женщин этого рода на единицу выше, чем мужчин. Поэтому в тех семьях, которые имеют различия в написании фамилии для женщин и мужчин, не так очевиден их родовой эгрегор. Он размыт между значениями двух, стоящих рядом, чисел. О таком случае нумерологии фамилии нужно писать отдельную статью, посвященную родовым задачам.

По материалам «Энциклопедии эзотерических законов Мироздания» Т. Н. Зюрняевой