Человек и 21 век – анализ одного комментария

Analiz_comment

О том, почему люди обвиняют, завидуют и обижаются на правду

У меня есть правило: я всегда отвечаю на комментарии моих читателей, если в них они задают вопросы. Часто люди просто пишут в комментариях к статьям свое мнение или благодарность. Но иногда попадаются злые комментарии, или точнее злые люди, которым некуда излить свою злость и они выплескивают ее в комментариях.

Вот один из таких, попадающихся иногда и на моем сайте, – комментарий от Галины из Киева к статье «График жизни»:

«ВСЕ, рожденные в 2000 году, в 2036 году уходят в «0» до конца жизни. Рожденные в 1960, -70, -80 и т. п. — перемещаются в ноль с 48 лет. Вы, конечно, сочините ответ, не сомневаюсь. Как и в том, что нумерология максимально полезна для нумерологов. Пока живут на свете.., на кусок хлеба с маслом всегда будет. Ох, боюсь, не пройду модерацию.»

Разберем этот текст и посмотрим, что стоит за такой риторикой автора комментария.
Начнем с конца, а именно с модерации: правила комментирования на сайте обозначены перед блоком для комментирования, их можно и даже нужно прочитать, прежде чем писать комментарий, поскольку ваши комментарии, после того как вы кликнули «отправить», становятся собственностью сайта – это общее правило Интернета.

Я решила написать статью в ответ на этот Галин-спич. Знаете почему? В продолжение троеточия в ее цитате (мы ведь кино смотрим, и детское тоже и цитаты помним) она почему-то решила, что Вы, мои читатели, и Вы, мои клиенты, — дураки. Только потому, что консультируетесь у меня, читаете мои статьи, понимаете и принимаете Нумерологию в свою жизнь. И это Ваше состояние для меня настолько полезно, что могу не заботится о пропитании. Вы согласны с Галиной? Вот и я не согласна!

Не думаю, что есть необходимость объяснять Галине состоятельность нумерологии. Ее комментарий как раз подтверждает, что она и сама об этом догадывается. Догадалась ведь о нолях на графиках жизни у всех, родившихся в годы, заканчивающиеся на ноль. Хотя то, что они «уходят в ноль до конца жизни» — это неверное ее понимание.

Так почему она устроила выпендреж?

Психологи называют такой прием провокацией. В Интернете – это обычный троллинг. А в нашей с вами жизни – это довольно частое явление: предъявление претензии в целью заставить человека оправдываться. Но я пишу не с тем, чтобы оправдаться перед уважаемой Галиной за мою, с ее точки зрения, недостойную оплаты работу. Тем более, что мне она никогда не платила, и моим клиентом никогда не была.

Я хочу показать вам причины такого поведения человека, в данном случае Галины.
Придя на мой сайт, изучив его пристально, разобравшись, как образуется ноль в графиках, она тоже стала одной из Вас и вполне может применить и к себе свое же мнение.

Что же заставило ее приходить на мой сайт с нумерологической тематикой, если она так предвзято относится к нумерологии? Зачем она ищет, читает, а потом комментирует статью по нумерологии, в результате высказывая свое отрицательное отношение к этой науке вообще? Через претензию конкретно ко мне? – так я ей ничего не должна и не знает она меня вовсе.

Или от того, что не соответствует жизнь ее ожиданиям? –это уже ближе к истине, поэтому она и ищет виновных за пределами своей жизни, но среди тех, кто может знать, почему у нее что-то там не складывается так, как она хочет.

Мы уже близко к разгадке причин вызывающих негатив Галины там, где его в принципе не должно быть.

Неудовлетворенность своей жизнью – главная причина негативного всплеска эмоций у человека и немотивированных претензий к другим людям. А также желание обратить на себя внимание, заносчивость и гордыня. Вот такой набор негативных качеств человека, проявленный, в данном случае, через комментарий.

Думаете это плохо, что человек так себя ведет? Да, это конечно не вежливо и некрасиво по отношению к нам с вами, но это хорошо для Галины! Потому, что это означает одно – человеку некомфортно в том формате жизни, в котором он на данный момент находится. Человек начинает какие-то «движения» для поиска комфортного состояния, ищет ответы на свои вопросы (в данном случае Галина по видимому что-то искала в Интернете связанное с графиком жизни, поскольку комментарий написала к этой моей статье) но реагирует на найденное с точки зрения своего уровня осознанности.

А искала она информацию для того, чтобы получить или подтверждение, что жизнь дерьмо, или готовый рецепт, как легко и просто жить счастливо. Но легких рецептов не существует, и для того, чтобы что-то изменить к лучшему, нужно менять привычки, а это неприятно и долго. Для этого нужно:

  • признать ошибки, приведшие в то место, где некомфортно
  • принять это неудобное состояние как факт
  • принять решение, что нужно менять многие вещи
  • начать действовать
  • и самое главное – не сойти с этого Пути.

Вот такая долгая и нелегкая процедура изменения жизни в лучшую сторону.
И для всей этой процедуры нужны еще и новые знания, которых недоставало ранее.

Чтобы жизнь потекла в позитивном русле сразу от рождения, нужна осознанная помощь родителей. Ибо придется с возраста, когда уже начинается самостоятельная жизнь отдельно от родителей, исправлять ошибки родительского воспитания самостоятельно.
Нумерология в этом помощник №1:

  • во-первых, дает возможность быстро вычислить причины негативных процессов в жизни человека;
  • во-вторых, дает возможность оценить индивидуальный ресурс всех возможностей, как потенциальных, заложенных от рождения, так и приобретенных в процессе жизни;
  • в-третьих, показывает индивидуальные временные периоды, когда есть наиболее благоприятные или наименее благоприятные для изменений возможности.

Опираясь на эти знания о себе и своей жизни, человек может намного быстрее стать эффективным и успешным, убрав из своей жизни факторы неблагополучия. Опять же уточню: может, если захочет и сделает.

Галину это обстоятельство не порадовало, она хотела быстрого и легкого решения. У меня на сайте такого решения для нее не оказалось, зато она видимо прочла много правды, которая ей показалась обидной. Правда часто оказывается обидной, если человек не готов ее принимать. Легче стать в позу жертвы, чем признать свои ошибки.

Нумерология очень четко показывает, где человек совершает ошибки в отношении своей жизни. Простые расчеты о возможностях в уже прожитые годы показывают, что очень многое упущено, – это неприятно, это злит, если кто-то об этом узнаёт.

К сожалению или к счастью, но жизнь устроена так, что самотеком получается только плохой результат. И то, что нам со стороны кажется, что у других все легко и просто само по себе, то это только так нам кажется, с нашей стороны бездеятельного наблюдателя. Один человек может красиво лететь в пропасть, а наблюдающий за этим полетом со стороны другой человек может в это время неимоверно тому завидовать: летит ведь! без крыльев! Все относительно. С такой позиции рассуждает и наша Галина, о пользе нумерологии для нумерологов)))

Теперь перейдем к совершенно справедливому замечанию Галины о том, что все рожденные в год, заканчивающийся на ноль, получают ноль на графике жизни. Добавлю, что порой, в зависимости от дня и месяца рождения, еще и не один, а два и даже три ноля.

Я не буду «сочинять ответ» как «не сомневается» наша Галина. Скажу, что здесь она права в своем выводе – да, в годы перехода в новое десятилетие, и особенно в Миллениум, рождаются люди, которые несут в своей нумерологии задачи «ноля».
В самолете, потерпевшем катастрофу, тоже собираются только люди, приговоренные к смерти, другие либо опаздывают на рейс, либо сдают билет, либо просто решают лететь другим рейсом. Так и в годы, заканчивающиеся на ноль, рождаются только те, кому этот ноль показан по жизни.

Просто Галина, как и многие другие люди думает, что человек рождается, потому что мама «залетела», а на самом деле человек рождается тогда, когда надо ему родится, в противном случае его мама сделала бы аборт или предохранялась.

Душа воплощается в тело для получения опыта земной жизни и решения задач, заложенных в дате зачатия (которая чаще неизвестна чем известна, увы), дате рождения с точность до секунды (еще одно «увы»), и Фамилии, Имени и Отчества человека (которыми тоже часто «вертят как хотят» всю жизнь).
Вот и мечется человек по жизни, потерянный в многомерности своих задач, не зная, зачем он здесь, завидуя другим и негодуя на свою неудалую судьбу. В итоге получает негативный опыт.

Здесь я уже перемещаю вас в сферу тонких энергий, более сложную, чем нумерология.
Кто-то сказал: «…если я об этом не знаю, то этого не существует», и был прав. Человек, живущий в самых нижних грубых энергиях, никогда не почувствует тонкие вибрации, прежде чем не осознает их существование и не пройдет последовательно из более плотных к более тонким.

Можно бесконечно говорить о чакрах, о том, что они есть в энергетическом поле человека. Но человек живущий только на уровне первой чакры, отвечающей за жизнеобеспечение, пропитание и кров, не чувствует энергий своей седьмой чакры, связывающей его с Духом Святым, или шестой – дающей ему внутренне знание, называемое интуицией, или пятой чакры – творчества, или четвертой – всеобъемлющей безусловной любви.

Можно к седьмому уровню своих энергий с первого уровня подняться только последовательно вверх: через принятие энергий половых различий и продолжения рода второй чакры, энергий силы стойкости третьей чакры, познав энергии безусловной любви, окунуться в творчество и, открыв свою интуицию, соединиться с Божественной энергией Мироздания для дальнейшего путешествия за пределы человеческого существования.

Человек, понимающий Нумерологию как науку, осознан на уровне своей шестой чакры. А человек, начинающий искать понимание своей жизни, уже осознан на уровне четвертой чакры. Люди осознающие себя только на уровне третьей чакры, второй или первой не принимают законы Мироздания, и Нумерологию в том числе, как философию своей жизни. Для них их жизнь только трехмерна и видима.

В 21 веке, прямо здесь и сейчас, происходит мощнейшая трансформация человека на всех уровнях его мироощущений. Почему, читайте в статьях о Переходе 2012 и о Переходе 2014.

Многие люди отмечают сейчас, что необычные процессы происходят в их ощущениях. У кого-то это постоянные непонятные болезненные симптомы не поддающиеся диагностике и лечению, у кого-то периодические вибрации в теле, совпадающие по времени с периодами активности Солнца, затмениями или другими важными астрологическими событиями.

Но есть и такие люди, кто ничего такого не ощущает и утверждает, что это все выдумки. И если понаблюдать, то четко видно, что именно те люди, кто не чувствуют никаких «Переходов», живут только самыми простыми человеческими потребностями: еда, жилье, удовольствия, отдых.

Да, они могут выглядеть и быть вполне счастливыми или считать себя такими, и единственная причина, почему им не нужно завидовать, – это та, что они еще не пришли к состоянию осознания себя. У них еще впереди все, а пока они наслаждаются своим неведением – это тоже счастье, но со знаком минус.

Этот минус потом всплывает во второй половине текущей жизни или в последующих их воплощениях через фиксацию нолей в датах рождения. Но сейчас, в этой своей жизни на уровне первой чакры, они считают дураками не себя, других. Тех, кто знает что-то им неведомое, и потому для них не существующее в принципе.

Дорогие мои читатели, живите осознанно и будьте счастливы.

Автор Ирина Сташенко

© Не копировать и не публиковать этот текст на других сайтах!

Напоминаю, что все лето и до 15 сентября 2016 действует мое Вам предложение получить консультацию по самой низкой стоимости. Не откладывайте на потом, лето проходит быстро!