Долгосрочное планирование жизни

Планирование жизни

Нумерология и планирование жизни по дате рождения

Я долго не могла решить в какую рубрику сайта отнести эту статью: и в «Практическая Нумерология» подходит, и в «Коучинг» годится, и даже в «Человек и 21 век» будет кстати. Не просто так я сейчас перечисляю рубрики своего сайта. Для постоянных читателей уже давно понятно, что мой подход к жизни человека в 21 веке соответствует лозунгу Стива Джобса «Думай иначе!»  И те, кто понимает причины стремительно меняющейся жизни в 21 веке, уже подружились с Нумерологией.

Хочу, чтобы и вы могли убедиться, что применение нумерологии для планирования жизненных задач очень полезная штука.

В этой статье поговорим о

планировании жизни в 21 веке методами современной Нумерологии

«Зачем мне это нужно?» — возражают многие. – «Я и так знаю, чего я хочу в будущем!»

Одна женщина тоже мне как-то сказала, что у нее в планах прожить до 100 лет и еще что-то не менее важное.

Давайте начнем с главного и разберемся, что же значит планировать свою жизнь. «Прожить до 100 лет» — это планы той женщины или все же только ее мечты?

Согласно Википедии:

Мечта – это вид воображения, заветное желание, исполнение которого часто сулит счастье. Мечтам свойственна слабая выраженность конкретных путей к реализации.

План – это ряд предварительно обдуманных действий, мероприятий, объединённых последовательно для достижения цели с возможными сроками выполнения.

Значит, чтобы мечта стала реальностью, нужен план по ее достижению? Конечно!!!

Планирование просто необходимо, если вы ставите перед собой большие цели и особенно долгосрочные цели. Идеально, конечно, если человек обладает перспективным видением и представляет, какова будет его жизнь в конце пути.

Начиная с мечты в молодые годы, через непрерывный процесс планирования и реализации, в преклонные годы вам не придется мучительно спрашивать себя: «почему было упущено так много возможностей и почему такие плачевные результаты моей жизни?»

Предупреждаю, что после 63 лет каждому человеку непременно становится очевидной вся реальная картина упущенных им возможностей. Если сомневаетесь – спросите тех, кто уже миновал этот возрастной рубеж. Спросите их, сделали ли они хоть 30% того, что было реально, и видны ли им теперь те промахи, которых можно было избежать и те возможности, мимо которых они прошли. Ответ будет положительным и от того еще более грустным.

В 21 веке вопросам планирования уделено огромное внимание. Термин «тайм-менеджмент» известен даже школьникам. Как правильно планировать дела и жизнь и как по пунктам реализовать запланированное, вам расскажут в книгах, на тренингах, мастер-классах, вебинарах…

Уровни планирования, долгосрочные планы, годовое планирование, текущее планирование – существует целая область техник, методологий, системы приемов обучающие, как делать больше и уставать меньше. Их изучают, изучают, изучают…

и заканчивается все небольшим праздником примерно такого содержания:

«сегодня ровно полгода, как я завтра выйду на пробежку!»

Начните с «колеса жизни» — это первое, что нужно сделать, чтобы оценить состояние основных сфер вашей жизни. Это простая методика, о ней масса информации в интернете.

А теперь главная мысль:

планирование того, о чем вы мечтаете, должно накладываться на определенные ритмы вашей жизни. Тогда получите хороший результат.

А расчет индивидуальных жизненных ритмов человека – это Нумерология и есть.

 

Все знают о биоритмах человека. Знают, что природа живет своими ритмами: зима-весна-лето-осень, и нельзя поменять местами времена года! Много говорят также об исторических ритмах, в смысле – жизнь движется по спирали и т.д.

А как мы применяем это знание в конкретной жизни? Как вы применяете? Никак!

 

Вернемся к планированию жизни. Жизнь каждого человека – это не череда случайных событий. Это четко установленная закономерность. У каждого человека своя индивидуальная закономерность. На нее мы уже накладываем собственно события. Кто как может. Или у кого как получится… Получается у всех по-разному и создается впечатление, что все случайно и кому-то везет больше, кому-то меньше, как-то так…

Могу вам с уверенностью сказать, что ничего случайного в нашей жизни нет! А все закономерности уже давно установлены древнейшей наукой Нумерология. В 21 веке она прошла кардинальное обновление. И имеет четкие математическое обоснования.

 

Современная нумерология очень точно описывает многие стороны человека как в плане его психологии, так и жизни в целом. Просто грех не использовать это знание, если вы знаете, чего хотите, и хотите не спотыкаться там, где есть «ямки» и «кочки», а легко пройти через препятствия и по полной выжать из тех периодов, когда жизнь благосклонно дает такую возможность.

На этом все!

Если я убедила вас, кликайте на кнопке, чтобы узнать об условиях консультаций по Нумерологии планирования жизни и записаться. Вы ничем не рискуете. Просто узнаете о своей жизни кое-что, о чем раньше не знали и не думали. 2017-й год для этого лучшее время: для каждого человека — это год осознания реальности.

Кнопка Узнать больше

До встречи на консультации!

Живите осознанно и будьте Счастливы!

Автор Ирина Сташенко

© Не копировать и не публиковать этот текст на других сайтах!

По вопросам сотрудничества обращайтесь через Контакты