Открытое письмо моим потенциальным клиентам

Здравствуйте, дорогие читатели,

сайта «ЧЕЛОВЕК и XXI ВЕК»

Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто приходит на этот мой проект в поисках ответов на свои вопросы. Спасибо всем за лайки и перепосты в ваших соцсетях понравившихся вам статей. Спасибо за комментарии с благодарностями. Мне они очень дороги, как оценка моего труда. Я рада, что мои статьи помогают вам в жизненных вопросах.

Как вы знаете, я всегда отвечаю на вопросы читателей в комментариях. Стараюсь максимально емко отвечать, так чтобы человек получил не просто ответ, а призыв к действию или более глубоким размышлениям. Очень многие уже воспользовались этой возможностью спросить совета в открытом виде бесплатно.

Сегодня я хочу поговорить с вами о ваших платных запросах. За последние полгода немало людей пришли на консультацию ко мне, после того как получили ответы в открытых комментариях.

И все же примерно треть из всех, написавших письмо через форму обратной связи, в итоге не совершили оплату и не получили консультацию.

Мне очень жаль именно этих людей, ведь они остались наедине со своей ситуацией и возможно так и не решили ее. А препятствием для них оказалась необходимость платить за консультацию.

Разные моменты были причиной этому. У кого то, возможно, просто нет опыта оплаты и общения через Интернет. Они не знали как это сделать технически. Других остановила стоимость консультации. Третьих неуверенность в том, что они получат нужную им помощь. Я понимаю все эти аргументы.

Сегодня, написать это мое письмо вам, заставила очень типичная проблема клиента, вернее клиентки: уход мужа, желание вернуть его. Описание ситуации с восклицательными знаками. В конце «помогите…» Но после моего письма в указанием способа оплаты и суммы … тишина. Женщина не ответила, а значит и дальше продолжает оставаться со своей проблемой наедине, ища не способа ее решения, а просто утешения. За утешение денег не берут, но утешение и проблемы не решает.

Итак,

В чем разница между консультацией специалиста и советом друга или подруги? В том, что в первом случае результатом будет решение проблемы, а во втором – результатом будет уход от проблемы.

Отпуская на самотек свои проблемы люди допускают жесткую ошибку, которая в будущем создаст новую, иногда еще более сложную проблему. Оно вам надо? Это накопление незначительных, может быть, совсем маленьких неточностей вашего жизненного курса, в итоге приводит совершенно не в ту точку, которая вами планировалась  вначале.

Смотрите, я сейчас не о деньгах с вами говорю и не о моей материальной выгоде. Я говорю о том, что за уход от проблемы придется платить больше и не всегда деньгами. Деньги это просто материальный эквивалент энергетического обмена между вами и мной, в данном случае. Вы получаете решение своей проблемы – я соответствующее вознаграждение за то, что поделилась своими знаниями и опытом. Справедливо?

Поверьте, потом вы будете благодарить сами себя за то, что не побоялись изменить свое отношение к проблеме и не побоялись решить ее. Именно это по настоящему воодушевляет меня в моей работе – успех моих клиентов, их радость и счастье от того, что они осознанно откорректировали свой жизненный курс. Это круто, когда люди ловят попутный ветер своей жизни.

P.S. Я верю, что однажды Вы примете решение получить мою консультацию, а я сделаю все возможное, чтобы Вам помочь.

P.P.S. Если Вы еще не читали мою историю, как я искала свой попутный ветер, читайте ее по ссылке здесь.

Живите осознанно, и будьте счастливы!

 Мыслями с вами,

Ирина Сташенко