Акупунктура – как способ привлечь деньги

Магия привлечения денег при помощи акупунктурных точек человека

 

21 век продолжает давать человеку все больше и больше возможностей и шансов для интересной и эффективной жизни. Все, что требуется от каждого, кто хочет управлять своей жизнью самостоятельно и получить желаемое – это осознание реальности. Учитесь понимать реальность и перед вами откроются невероятные возможности.

В этой статье я расскажу об поистине магическом способе привлечения денег, имеющим под собой вполне научное объяснение. Знаменитый австралийский акупунктурист д-р Карлтон Смит (Carlton Smith) утверждает, что его исследования выявили удивительную связь между нажатием точек на теле и богатством.

 

«Надавливание правильного места на вашем носу может изменить электрический ток в нервной системе, раскрывая вас физически и психологически для экономической выгоды», – говорит д-р Смит, чьи создающие деньги акупунктурные техники для ушей сделали его знаменитым на весь мир еще в далеком 1991 году.

 

«Деньги идут к вам, когда вы готовы для этого»

 

Известно, что на теле человека имеется огромное количество биологически активных точек. Воздействие на эти точки приводит к активации жизненной энергии человека, а значит улучшает его здоровье. Так почему бы не улучшить и материальную составляющую, если она тоже входит в общую жизненную энергию? Так размышляла я, когда решила испытать на себе исследования д-ра Смита. Начинаю прямо сейчас и приглашаю вас составить мне компанию.

«Я назвал это «кэш-ю-панкча» («деньго-укалывание»), — говорит д-р Смит, который путешествует по всему англоязычному миру, демонстрируя свою делающую деньги технику. Мое мнение, что здесь больше подходит термин «рефлексотерапия» как более широкий, и более разнообразный чем акупунктура (иглоукалывание, иглотерапия, иглопунктура, иглорефлексотерапия). Рефлексотерапия – это применение различных методов воздействия на точки акупунктуры. А иглоукалывание, акупунктура – это  воздействие на точки акупунктуры только специальными иглами. Но буду придерживаться общеупотребительного термина, чтобы не уводить читателя в дебри терминологии.

Итак, деньги можно привлечь с помощью акупунктурных воздействий на точки уха и носа. Возможно здесь есть и магия привлечения благосостояния, но все же больше психологии. И, согласно знаменитому австралийскому акупунктуристу д-ру Карлтону Смиту (Carlton Smith), этот чудесный метод работает поразительно хорошо:

«Моя теория состоит в том, что применение давления к правому уху меняет электрический ток в нервной системе, открывая вас для физической и психологической выгоды».

«Деньги идут к вам, потому что вы восприимчивы».

«Деньги притягиваются вашей аурой».

«Щипайте свое ухо и наблюдайте, как деньги идут к вам в большом количестве – благодаря новой разновидности акупунктуры, которая может принести вам богатство и процветание за несколько коротких недель!»

«Полагаясь на точность, где вы применяете надавливание к своей мочке уха (ушной раковине) вы можете претендовать на повышение заработка, внезапное получение наследства, выигрыш в лотерею и многое, многое другое.»

Д-р Смит говорит, что исследования показали, что его техника надавливания на ухо дает увеличение поступлений (денег) у 87% людей, которые применяли этот метод. Остальные 13 % людей, которые попробовали «кэш-ю-панкча» сообщили об изменениях в своей жизни, которые могли привести к неожиданному получению денег в будущем, говорит акупунктурист.

 

Техника применения «кэш-ю-панкча»:

(Точный перевод с английского)

«Применяя метод для, себя сядьте отдельно в тихое время каждое утро и вечер. Потом в течение недели нажимайте на область своего правого уха в течение 10 секунд утром и 10 секунд вечером.

 

На следующую неделю переключитесь на другой участок уха и продолжите эти переходы с места на место каждую неделю, пока не проведете надавливание на все ухо.

 

Чтобы найти эти разные делающие деньги области, просто следуйте этим простым правилам, представленным д-ром Смитом. Более точно каждую точку можно определить по специфическим ощущениям, когда вы надавливаете на нее. Надавливания мимо точки не дают таких ощущений. Прислушайтесь к себе и у вас обязательно получится.

Акупунктура уха

 

  • Повышение заработка: надавливать свое ухо в точке 1. Думайте о том, как вы успешны на своей работе и насколько должен быть доволен ваш начальник.

 

  • Получение наследства: применять надавливание к точке 2. Говорите себе, что вы любимы семьей и друзьями и что они хотят вознаградить вас. После 10 секунд отпустите ухо и ждите хороших новостей.

 

  • Денежный дар: надавливать точку 3. Убеждать себя, что вы заслуженный человек и представлять себя богато вознагражденным за свои многочисленные чудесные черты. Держать в течение 10 секунд, потом отпустить.

 

  • Выигрыш в лотерею: надавливать точку 4. Думайте, как вы удачливы, как фортуна улыбается вам. Повторять свои счастливые номера в уме, пока вы продолжаете нажимать на ухо в течение 10 секунд. Потом отпустить.

 

  • Большой возврат налогов: нажать на точку 5. Думайте, что вы тяжело работающий гражданин, который заслуживает большого возврата налога (в связи с переплатой). Думайте о вознаграждении за проделанную работу.

 

  • Выигрыш на скачках: с силой нажимайте на точку 6. Визуализируйте письмо от устроителей скачек, сообщающее вам, что вы выиграли. Держите в течение 10 секунд и отпустите.

 

  • Продвижение на работе: нажимайте точку 7. Вообразите себя на новой работе с большей зарплатой и большей ответственностью. После 10 секунд отпустите.

 

«Акупрессура и психологические упражнения работают вместе, делая вас магнитом для денег», — говорит д-р Смит. — «В короткое время вы станете новым богачом».

Источник: (Келли Франсез (Kelly Frances) (Weekly World News 23 ноября 1993 года)

 

Сочетание воздействия на точки с мысленными представлениями (визуализацией) – это сам по себе мощнейший метод воздействия. Древние даосы, разрабатывавшие методы акупунктуры, считали, что можно вступить в контакт с «духом точки» не только с помощью иглы, но и с помощью заклинаний, что можно обнаружить в известном трактате «Чжэнь цзю да чэн». Можно сделать вывод, что магия привлечения денег не единственное, что можно поправить с помощью этой техники. Желайте себе, например, здоровья, любви и т.д. Главное это психологический настрой на реализацию желаемого в момент активации вашей жизненной энергии, через воздействие на точки акупунктуры человека.

Д-р Смит также провел шестимесячный исследовательский проект, включавший 347 добровольцев, чтобы исследовать, действительно ли надавливания на крылья и спинку носа могут улучшать финансовое состояние. Невероятно, но изумительный  91% людей, которые применили его технику «кэш-ю-панкча» получили увеличение прибыли в течение 18 следующих недель.

Акупунктура носаЗначит, воздействие на точки носа – это еще один способ привлечь деньги. Техника такая же, не буду повторять еще раз. Просто вернитесь немного вверх и прочитайте. А точки носа, на которые нужно воздействовать, на рисунке перед вами. И не забудьте, что главное – это психологический настрой во время надавливания: думайте правильно!

 

Надавливайте свое ухо или нос и наблюдайте, как деньги идут к вам в большом количестве – благодаря новой разновидности акупунктуры человека, которая может принести вам богатство и процветание всего за несколько коротких недель!

(Источник Таня Броудер (Tanya Broder) (Weekly World News 31 октября 1995 года)

 

Вот такая технология быстрого и легкого способа получения денег. Понравилось? Применяйте! Но не забудьте одно очень важное условие притяжения денег в свою жизнь: психологический настрой и действие. Одним нажиманием на точки носа финансовые дела вряд ли поправятся. А практические действия, направленные на получение денег, одновременно с применением техники д-ра Смита сделают вас богаче.

Живите осознанно, и будет вам Счастье!