Надежный хостинг сайтов

Надежный хостинг для сайтовВыбор хостинга для сайта. Мой опыт

Эта статья станет завершающей в повествовании о моем опыте сайтостроения. Но, наверное, самой важной и главной. Ведь я буду рассказывать о выборе хостинга для сайта.

Если вы задумали создать свой сайт, то первое, что нужно сделать, – это найти и приобрести «дом», где сайт заживет своей жизнью. А сайты живут на хостинге. Только вот о качестве хостинга вы не сможете судить сразу. Только поработав как минимум полгода, можно определить, насколько комфортным было сотрудничество с хостером на протяжении этого времени. Вот почему я пишу этот пост спустя целых полтора года после регистрации аккаунта на Dominant Telecom и оплаты хостинга. Этого времени оказалось более чем достаточно, чтобы с уверенностью сказать, что с выбором хостинга для своего первого сайта я не ошиблась.

Тогда я получила хостинг с доменом istashenko.com в подарок. Это хорошая традиция, действующая и сейчас: при первой оплате хостинга от 6 месяцев вы получаете домен в подарок. Причем домен регистрируется на ваше имя, о чем выдается сертификат.

Предложений в Сети много и, казалось бы, несложно найти оптимальный вариант надежный хостинг сайтов. Но мне нужен был самый надежный хостинг. Найти его необходимо было сразу, так как, учитывая мои минимальные знания по администрированию сайта, я просто не смогла бы технически много раз переделывать, переносить, переустанавливать и еще много чего делать, чтобы сайт работал стабильно. Я изучила множество предложений, прочитала сотни отзывов и остановилась на Доминант Телеком

.

Для начала решила воспользоваться предложением 14-дневного тестирования: возможность получить хостинг сразу, а оплатить через две недели. И заказала тариф «простой» — самый дешевый и для одного сайта.

Не рассчитывайте на то, что вы сможете обойтись без общения с техподдержкой хостинга. Даже если вы профессионал, все равно возникают вопросы, которые решаются через техподдержку. А уж если вы любитель, то служба поддержки – это ваше все. В Доминант Телеком организовано все на высшем уровне, что очень радует, когда возникают вопросы.

Онлайн-консультации, почта, телефон, icq – ответ в течении 15 минут и обязательное пожелание «Приятной работы!» в конце общения. Нерешенных вопросов в моей практике не было. Частых обращений тоже: хостинг работает очень стабильно. Все обращения в поддержку были связаны только с моим непониманием каких-то моментов или с отношениями в оплате, изменении тарифов и другие рабочие вопросы.

Компания работает с 2004 года. Это тоже говорит о ее стабильно высоком уровне обслуживания клиентов. Ведь за это время они получили много крупных клиентов. А такие небольшие проекты, как мой, не особо влияют на их стабильность. Но девиз «Мы хотим построить хостинговую компанию, с которой будет приятно иметь дело» – распространяется на всех клиентов, вне зависимости от их тарифного плана и уровня знаний.

Как вы уже поняли, своим выбором самого лучшего хостинга сайтов я довольна в высшей степени. Можно перечислять еще много достоинств моего выбора хостинга. Но если я вас заинтересовала, то все детали вы можете узнать из первых уст на сайте Доминант Телеком Несколько слов о сайте лучшего хостинг провайдера: лаконичный, с приятным дизайном и отличной навигацией. Обязательно зайдите и убедитесь в этом.

И последнее: у Dominant Telecom отличная партнерская программа сотрудничества. Если вы зарегистрируетесь по моей ссылке, от этого плата за хостинг для вас не изменится, а я получу несколько долларов в год из доходов компании. Предлагая хостинг от Доминант Телеком другим клиентам, вы тоже сможете не только заработать на оплату своих доменов и хостинга, но и получить больший доход. Эта партнерская программа, очень благодарный способ дополнительного заработка в Интернет и просто пассивного дохода. Ведь я предлагаю проверенный мною лично хостинг, который не подводит меня, а значит не подведет и вас.

Более того, уже через год я сменила тариф «простой» на «оптимальный», а количество моих сайтов выросло до пяти.

И последний аргумент – это способ оплаты. Разнообразие вариантов удовлетворит самого привередливого клиента. Лично для меня таким последним аргументом выбора лучшего хостинг провайдера стало то, что это лучший хостинг с серверами размещенными и в Европе и в России и в Украине. Вы тоже можете разместить свой сайт в той стране, где вам больше нравиться, а оплатить  своей национальной валюте.

«Приятной работы!» — желаю Вам и я вместе с Dominant Telecom.

Автор Ирина Сташенко

По вопросам сотрудничества обращайтесь  через Контакты