2012 год гороскоп — часть 2

Год Дракона 2012

Продолжим рассмотрение гороскопа на 2012 год Дракона. Напоминаю, что прогноз составлен на основе материалов книги «Практический курс Григория Кваши. Структурный гороскоп. – М.: ЗАО Центрполиграф, 2007» Далее все цитаты из книги, которые я использую в тексте выделены курсивом.

Начало Новогодних предсказаний смотрите здесь для Дракона, Кота и Кабана.

На очереди родившиеся в год Лошади и год Петуха. Эти два знака тоже имеют особое отношение со стороны года Дракона. Он готовит для них в основном «мягкие» условия.

Итак, родившиеся в год Лошади, для вас наступает второй кармический год.

Год опасен для тех, кто не привык опираться на свои силы, все надежды связывает с поддержкой свиты и без неё становится бессилен. Все же этот год не несёт такой опасности, как кармический год и не требует покаяния и самоотречения. Внешне он выглядит как мягкое волшебство, очищенное и обезвреженное. На самом деле во второй кармический год у человека возникает состояние подвешенности, исчезновения почвы под ногами. Как жить человеку без опоры и почвы под ногами? Григорий Кваша советует больше мечтать, спать, любить. В любом случае не стоит изнурять себя работой и прижимать к земле.

Я, со своей стороны, советую Лошадям посмотреть на себя внутренним взором, привести в порядок свою внутреннюю организацию – благо для этого у вас есть целый год. Впрочем не откладывайте в долгий ящик, приступайте сразу после Новогодних праздников :).

Ну и родившиеся в год Петуха, вы на пороге своего второго антикармического года.

Философия года такова: какого-то особого везения может и не быть, зато напрочь отсутствует внешнее давление и контроль, которые в другие годы исходят от людей знака Кот (Коты в этом году будут заняты преодолением своего кармического года). Таким образом для второго антикармического года характерно отсутствие гнёта. Так что волшебство вполнакала, полёты вполсилы. Григорий Кваша советует все же не пренебрегать волшебными возможностями. И обещает, что для людей не склонных к авантюрам, такой год может стать самым удачным в 12-летнем цикле, что-то вроде бабьего лета.

Насколько Петухи не склонны к авантюрам, решать им самим. Мой совет для них: мечтать и строить планы с тем, чтобы через год представить их широкой публике. Ведь вместе с годом 2011-м у Петухов заканчивается кармический год, а с 2012-м начинается новый 12-летний цикл.

Читайте продолжение прогноза 2012 для оставшихся знаков Змея, Бык, Коза, Собака, Тигр, Крыса и Обезьяна.

Буду очень благодарна за комментарий о Ваших успехах в 2012 году. Насколько мой прогноз совпал с Вашим реальным результатом? Не забудьте указать Ваш знак по восточному гороскопу.