ОДА МАТЕМАТИКЕ

 

Нумерология — это математическое описание человека

Еще К. Маркс в свое время утверждал, что:

«Только та наука имеет право называться наукой, которая базируется на математике».

И действительно, МАТЕМАТИКА, теоретическими основами которой мы пользуемся ежедневно, без которой невозможна ни одна иная наука (физика, химия, биология, история и т.д.) только математика существует в чистом виде, она одна не требует сторонних инструментов, кроме своих собственных. Одни и те же расчеты, математические законы и модели описывают движение галактик и планет, используются в строительстве мостов и сооружений, доказывают законы природы и строение атома. И человек, как «маленькая Вселенная», также может быть описан математически, а значит и психика человека может математически исследоваться. Использовать математику в психологии сам Бог велел.

Все во Вселенной и сама Вселенная подчиняются числам. Все – от движения планет до атома и молекулы ДНК – есть математически организованными структурами. На определенных числовых рядах базируется генетический код. Теория вибрирующей Вселенной появилась еще в XIX веке после открытий волновой природы света, электрического тока, магнетизма. Мы живем в мире вибраций, и каждое существо, появившееся на свет, имеет свою индивидуальную вибрацию, отличающуюся от других.

О том, какие вибрации характерны для конкретного человека, можно узнать из даты его рождения, поскольку дата рождения есть начальной координатой  в системе координат нашей действительности. Определив числовой код человека и рассчитав его нумерологические характеристики можно узнать очень многое – от целей его жизни (психофрактал) до индивидуальных психологических качеств, заложеных природой талантов и способностей, можно увидеть то, что скрыто или непроявлено, но потенциально заложено в человеке.

Именно такую возможность дают методы древней науки НУМЕРОЛОГИИ. Использовав давно забытые открытия египетских жрецов, китайских мудрецов, пифагорейцев, российский математик, психоаналитик, специалист Восточной медицины Александров А. Ф.  логически объединил разрозненные между столетиями и странами  уникальные знания. Оновленный вариант древнейшей науки о числе – нумерологии, которая избавилась от всех магических и жертовных элементов, получил название «числовой анализ». А нумерология получила логическое обоснование и была дополнена новыми методами, придавшими ей научный вид.

В основу нумерологии положена идея вибрации, выраженная в числах. Любое число имеет свою неповторимую характеристику и содержит огромный поток энергии и информации. Собственно энергия информациии влияет на человека и обусловливает его жизнь. И когда мы задумаемся над глубинным смыслом чисел, попытаемся понять тот числовой код, который сопровождает нас всю жизнь, то возможно, начнем понимать кто мы и куда идем, какой свой замысел воплощает Вселенная в каждом из нас.

Живите осознанно и будьте Счастливы!

Автор Ирина Сташенко

© Не копировать и не публиковать этот текст на других сайтах!

По вопросам сотрудничества обращайтесь  через Контакты